82

Подснежники...

...оттаяли :) Первые сухие выходные, чо, со светофора медленно и печально - мы ж не гонщики, дальше 30 км/ч и не выше - надо ж контролировать дорожную ситуацию, перед светофором начинаем тормозить вот прям как только стартовали с предыдущего светофора - а вдруг не успеем, ну и ессно перестраиваемся, подпустив врага поближе и прыжком - а вдруг уйдет ;))

Мотоциклеры и дяденьки с усами тоже кстате оттаяли, с весной вас, уважаемые и дорогие соконфетники... :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...оттаяли :) Первые сухие выходные, чо, со светофора медленно и печально - мы ж не гонщики, дальше 30 км/ч и не выше - надо ж контролировать дорожную ситуацию, перед светофором начинаем тормозить вот прям как только стартовали с предыдущего светофора - а вдруг не успеем, ну и ессно перестраиваемся, подпустив врага поближе и прыжком - а вдруг уйдет ;))

Мотоциклеры и дяденьки с усами тоже кстате оттаяли, с весной вас, уважаемые и дорогие соконфетники... :))
Каждый год одна и та же тема. Писатель, блин. Сиди дома. То это ей не то, то так не этак. Зануда
Anonymous
Ну подснежники... Ну ломанулись...:-) Спокойствие, только спокойствие..., как было указано выше;-)
Я не замечаю "подснежников".
Наверное где-то не там катаюсь.
Наши дворовые еще не оттаяли))))))
Мой второй "подснежный" свекор еще не выехал.
а я этой зимой вынужденным подснежником была:( Резко снег выпал, не успела резину поменять, моя машина как бельмо в глазу всю зиму торчала во дворе, ну а шо делать?:(
Anonymous
угу, все вокруг тормоза, одна я на бэлом коне.... ну-ну... звезда, не иначе :)
фиг бы с этими подснежниками, меня больше "смертники в отпуску беспокоят".....
Anonymous
вы злая:(
Anonymous
Я боюсь сильно нерусских на раздолбанных шестерках. Им то свое корыто не жалко ((( ни поворотника, ничего... Перестроение на счет "РАЗ". А если еще сигарета, мобильник в связке с переключением скоростей, совсем грустно (
уж лучше медленно и печально, чем быстро и безмозгло!!! Надо понимать, что люди так едут не для того, чтобы кого-то позлить, а потому что не хватает опыта!!!! И это вопрос безопасности!!!! Знакомая погибла в автоаварии несколько дней назад - из машины ее вынимали кусками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из-за лихача, который торопился проскочить!!!!!!! Будьте терпимее и осторожнее на дорогах!!!!!!!!!!
Anonymous
А я сегодня встретила тетю... видимо, эта та самая, которую инструктор учил поворачивать из правого ряда налево... а может это была ее сестра... то же самое место, просто де жа вю :) медленно и печально, не включая поворотник и вообще ничем не обозначая свои намерения, прямо у меня перед носом она выехала из правого в левый ряд ровно поперек дороги, пересекла его и ушла в даль... "мать-мать-мать" - привычно повторило эхо
вот и у нас они повылазили:) Как-то мне повезло в один день встретить старенькую копеечку, за которой шел чудный аромат выхлопа. За рулем дедушка. Вспоминая как вообще рулить надо, полностью игнорировал поворотники, перестраивался, видимо, потому что надо. потом я подумала, что может, они у него вообще не работают... Ну и при первой же возможности опередила его... В обед опять же старенький жигуленок. Ну, кажись пятерка. Едем по длинной прямой, скоро Т-образный перекресток, где большинство поворачивает на ножку и традиционно стараются сильно заранее включить поворотник. Этот притормаживает, но поворотника нет. Ну, думаю, что так, на всякий случай просто. Нет. Повернул. На следующем перекрестке заметила все же поворотник, ибо мы стояли. Иначе его и не видать. еле-еле что-то там пыркается...

Короче у меня подснежники-дачники-дедушки...

Ну и мотоциклисты появились, которые сильно соскучились по скорости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения