50
автор
Автомобили
6.04.13 17:39

"Мой самый большой страх"

Тема посвящена страхам. Чего боимся, когда за рулём?Фантазии страшшшшшшшные :)

У меня есть несколько ужасов: я боюсь блокировки колёс на скорости. Не знаю как это может быть.
Но вот, например, еду, километров даже 60-70. Машина либо резко глохнет, либо просто колёса в один миг блокируются и я, от резкого стопа вылетаю через лобовое.

Или что руль заблокируется на скорости. В худших фантазиях - отвалится :))) Надо поворачивать, а - хрен.

Ну и, естественно, тормоза. Это осталось от маман, которая в моём детстве ездила на жигулях и отказ тормозов было раза три. Ей приходилось тормозить на понижении переключения скоростей, а потом ручником. Благо, что тогда не было такого движняка на дорогах, успевала всё это проделать. Сейчас бы такой фокус не удался. У знакомого, кстати, тоже педаль тормоза недавно отказывала, но он был на Логане. Я не помню как он тормозил, я просто не слышала его рассказа после слов о том, что отказали тормоза.

Боюсь быстро ездить. Не потому, что нет реакции (водительский стаж 10 лет), а потому что в голове мысли об этом всём.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема посвящена страхам. Чего боимся, когда за рулём?Фантазии страшшшшшшшные :)

У меня есть несколько ужасов: я боюсь блокировки колёс на скорости. Не знаю как это может быть.
Но вот, например, еду, километров даже 60-70. Машина либо резко глохнет, либо просто колёса в один миг блокируются и я, от резкого стопа вылетаю через лобовое.

Или что руль заблокируется на скорости. В худших фантазиях - отвалится :))) Надо поворачивать, а - хрен.

Ну и, естественно, тормоза. Это осталось от маман, которая в моём детстве ездила на жигулях и отказ тормозов было раза три. Ей приходилось тормозить на понижении переключения скоростей, а потом ручником. Благо, что тогда не было такого движняка на дорогах, успевала всё это проделать. Сейчас бы такой фокус не удался. У знакомого, кстати, тоже педаль тормоза недавно отказывала, но он был на Логане. Я не помню как он тормозил, я просто не слышала его рассказа после слов о том, что отказали тормоза.

Боюсь быстро ездить. Не потому, что нет реакции (водительский стаж 10 лет), а потому что в голове мысли об этом всём.
автор
Боюсь отморозков за рулем и неадекватных пешеходов.
ПО технической части страхов нет.
Anonymous
Боюсь пешеходов внезапных, лопнувшего или отвалившегося колеса - это основное.
ну и так, иногда мысли о руле, о тормозах, о камазах...
Даже думать не собираюсь на эту тему.
Anonymous
Лопнувшее колесо на скорости
Anonymous
Так я боюсь, потому что было предвзрывное состояние. Благо на трассе пробка была. Блин, я с подругой, двое детей. Нам все сигналят, а мы думали - заигрывают. Пока чуть ли не в окно постучались. Ну помогли нам поменять колесо гарны хлопцы. Когда в шиномонтаж приехала было четыре грыжи на колесе. Где-то проколола, пока эти пробки объезжали по бетонке.
Anonymous
Боюсь чихать за рулем.
Anonymous
если вдруг выскочит на дорогу пешеход, а я не смогу остановиться вовремя. Хуже и не придумать...
Что у меня машины не будет :)
часто стою на трассе под левую стрелку и есть страх, что кто-то все же не заметит(((
Anonymous
Кеглей и встречку. но не боюсь, так.. опасаюсь))
ПБДДшников и "врагов"пешеходов
Anonymous
Боюсь из колеи вылететь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения