66
Штучки в машине, оставляете?
Опрос.
Видеорегистратор, навигатор, монитор к которому подключена камера заднего вида, куда прятать или домой носить?
У меня камера подключена к заднему виду, монитор стоит на панели возле руля, стоит намертво. Домой не заберешь.
Как его можно замаскировать?
Хочу еще навигатор и видеорегистрор купить, вот думаю, как их прятать. Машина стоит у подъезда.
И когда уезжать в отпуск, куда машину деть? Боюсь, вдруг сигналка будет орать и что нибудь с машиной могут сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос.
Видеорегистратор, навигатор, монитор к которому подключена камера заднего вида, куда прятать или домой носить?
У меня камера подключена к заднему виду, монитор стоит на панели возле руля, стоит намертво. Домой не заберешь.
Хочу еще навигатор и видеорегистрор купить, вот думаю, как их прятать. Машина стоит у подъезда.
И когда уезжать в отпуск, куда машину деть? Боюсь, вдруг сигналка будет орать и что нибудь с машиной могут сделать.
Anonymous
Видеорегистратор оставляю, даже мысли не было его снимать. Навигатора нет.
Штучки не оставляю, кресла два стоят, но стекла тонированные. И раён вроде спокойный.
Хотя был у нас прикол. Еще мужа старая машина стояла под окнами, замок багажника плохо закрывался, короче, почти не закрывался и сигналка не работала :)
Накупил он на рынке гору еды, одноразовой посуды и дорогого алкоголя, они собирались на пикник с коллегами, типа корпоратива на майские чтоль.
Сложил все в багажник, утром должна была приехать большая машина, продукты туда перекинуть и ехать.
В итоге утром обнаружилось, что почти всю еду, посуду, украли. Но, не тронули алкоголь и нарезку. Еще не взяли дорогие очки (действительно дорогие), фонарик, ножик швейцарский и т.д.
Ооочень странная история.
Хотя был у нас прикол. Еще мужа старая машина стояла под окнами, замок багажника плохо закрывался, короче, почти не закрывался и сигналка не работала :)
Накупил он на рынке гору еды, одноразовой посуды и дорогого алкоголя, они собирались на пикник с коллегами, типа корпоратива на майские чтоль.
Сложил все в багажник, утром должна была приехать большая машина, продукты туда перекинуть и ехать.
В итоге утром обнаружилось, что почти всю еду, посуду, украли. Но, не тронули алкоголь и нарезку. Еще не взяли дорогие очки (действительно дорогие), фонарик, ножик швейцарский и т.д.
Ооочень странная история.
Не так давно мужу разбили окно и вытащили портфель (стекла тонированные, лежал аккуратно за задним сиденьем на полу - только с фонариком могли углядеть), кепку, зонтик, очки дешевые, диски - т е выгребли весь бардачок
Anonymous
так как мне замаскировать монитор на панели?
Anonymous
у меня все встроенное. видеорегистратор не снимаю практически никогда, машина на стоянке.
Стараюсь все убирать, был случай, разбили стекло возле медицинского центра Бакулева, украли навигатор, хотя он был убран в бардачок, но не отключен, а провод оставила в прикуривателе. Там вообще весь асфальт около бордюра усыпан мелкими стеклами, я все никак понять не могла, откуда это, пока у самой не разбили.
У знакомого разбили заднее стекло и украли мед. справочник. С тех вообще ничего не оставляю! Даже перчатки.
Когда потом мы рассматриваем дела о кражах из машин, то поражаешься, сколько всего люди в машинах оставляют. Ноутбуки, фототехнику дорогущую, а наркоман прошелся по машинам, стекла поразбивал и все...
Anonymous
я навигатор оставляла в бардачке, а присоску не снимала до тех пор, пока не разбили стекло и не стащили навигатор. В ту ночь обворовали 7 машин в нашем районе
Anonymous
После того, как разбили стекло и вытащили крепление от навигатора и сам навигатор, убранный в бардачок - нет
Детское кресло уже лет 8 постоянно стоит в машине, которая ночует в обычном дворе. Даже мысли не было куда-то его убирать. Это во многих машинах в нашем дворе. Двор обычный, район обычный, пролетарский, на окраине, САО.
А вот крепления для навигатора/видеорегистратора каждый раз снимать-лепить - это маразм чистой воды. Тогда уж нафиг этот навигатор/регистратор.
А вот крепления для навигатора/видеорегистратора каждый раз снимать-лепить - это маразм чистой воды. Тогда уж нафиг этот навигатор/регистратор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения