29
Anonymous
Автомобили
10.04.13 20:52

Тут есть девушки, у которых Дастер?

Как он вам? Какая комплектация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как он вам? Какая комплектация?
Anonymous
У меня дастер, но ездила на нем раз пять всего, пока опыт небольшой. Я не знаю комильфо или нет, мне почти все удобно, хотя если ездить в юбках-платьях на каблуках, думаю будет не очень удобно, высокий и пачкается очень. Хотя нет, я пока с габаритами его не освоилась и еще мне кажется зеркала маловаты, у меня ощущение, что могу чего-то не видеть, это не комфортно. До этого ездила на форд фьюжн, мне в нем все удобно было, так что как видите я не привередливая:)
купили вместо Фьюжа.
Этот больше по габаритам, дорожному просвету, мощнее, страшнее и шумоизоляция фиговая. Такое ощущение, что стекло спустилось.
Но я все больше пассажир :)
Anonymous
На работе у девушки есть 2,0 МКАПП . Забрала у отца, отдав ему свою Лиану.Обратно меняться не хочет. И еще парень тоже на работе поменял осенью жене Логан на Дастер. Говорит, что она вылезать из него не хочет.
У первой девушки сейчас 15 тыс км, никаких проблем не было. У второй пробег тысячи 2 всего.
у моей подруги дастер.полное г....лучше б спортаж дождались. я все время боюсь двери этой машины закрывать. такое ощущение,что из картона-невесомые какие то и пустые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения