386
An
Автомобили
14.04.13 23:51

Hyundai Santafe 2013, как вам?

Вот и весь вопрос. Похвалите, поругаете.
Мне пока вроде все нравится, кроме цены :)

ps
- машина для семьи из 4-х человек, есть маленький ребенок);
- АКПП;
- дизель;
- иногда поездки по внедорожью;
- это вторая машина в семье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Похвалите, поругаете.
Мне пока вроде все нравится, кроме цены :)

ps
- машина для семьи из 4-х человек, есть маленький ребенок);
- АКПП;
- дизель;
- иногда поездки по внедорожью;
- это вторая машина в семье.
An
Есть обладатели данного автомобиля? Обзор у него хороший?!
An
Айикс чисто внешне поприятнее чем сантафе
а налог транспортный на него какой? Мне б.м. (купил себе санта фе) сказал, что у него за прошлый год 29 тысяч пришло
Anonymous
Я могу только похвалить:) Лично меня все устраивает, кроме подвески. Только вернулась с дачи, на плохом асфальте и кочках ведет себя как седан. В остальном все более чем: очень просторный салон, большой багажник, хороший обзор, нет слепых зон.
:)))) Девы, вот вы развели тут дискуссию!!!!
An
У меня предыдущий вариант-нравиться больше ( он выше и менее зализан, кмк). Проехала пол европы на нг-отличный большой удобный машин. В говнах опять же в деревню нужен полный привод. Только вот недавно печаль случилась-опорный подшипник полетел-замена по гарантии.
Вопрос к вышеотписавшимся, назвавшим СантаФе "говномашиной". Предложите, пожалуйста, за 1,8 миллиона кроссовер с такими же характеристиками как у новой Санта Фе. Рассмотрю с превеликим удовольствием все предложенные варианты, если таковые найдутся.
Муж меня именно на нее склоняет, вполне себе по требования подходит. Мне только не понравилась внутри, уже очень у всех хундаев дешево пластик выглядит.
В итоге вобще форд гэлекси выбрала.
Читаю и фигею -сколько в некоторых снобизма и желчи. Разве человек, у которого на самом деле все шоколадно в жизни, придет самоутверждаться в топик про сантафе ?!!
Anonymous
Какая интересная тема получилась)) Последняя такая была когда девушка выбирала между ix и спортом (и еще рядом одноклассников)... тоже тут терки были "душевные" )))
А теперь внимание, вопрос ! :)) Знающие девочки ,предложите достойную альтернативу санте. Я вот скоро собираюсь свою менять ...Нужно чтобы кроссовер был динамичным, вместительным ( 3 детей) надежным, комфортным , не сильно прожорливым, ну и стоил ДО 2 млн. Буду очень признательна за варианты!
Все корейские и многие японские автомобили занижают фактический расход топлива.у них всех счетчик потребления топлива отклюяается при остановке и стоянке с вкл.мотором.
вот например по санте:
http://fuelcontrol.info/services/model/noclass/Santa+Fe
Многие это знают,но многие верят своим авто.а вот зря(((
Популярность корейских авто и не только у нас, прежде всего была обусловлена их доступной ценовой политикой. Корейцы забыли одну вещь, что для премиум класса, куда они так хотят попасть, прежде всего важно качество в мелочах, долговечность авто и Умение машины ездить. Последнее у них ну никак не получается, два первых условия тоже не особо,но прогресс есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения