18
Плачу и радуюсь!
Ну вот, нет у нас больше нашей машинки - продали нашу зайку. Уедет она аж в Новосибирск, причем своим ходом, о как! Даже не думала, что пенсионерке (7 лет) доведется подвиги такие совершать.
Завтра уже будет новая машина, но сегодня я ужасно переживаю. Все же долгие годы - целых 7 лет она была с нами, наша труженица, умница и красавица! Безотказная и надежная, необычайно вместительная, не смотря на малые размеры...
Эх, грустно расставаться с любимой машинкой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, нет у нас больше нашей машинки - продали нашу зайку. Уедет она аж в Новосибирск, причем своим ходом, о как! Даже не думала, что пенсионерке (7 лет) доведется подвиги такие совершать.
Завтра уже будет новая машина, но сегодня я ужасно переживаю. Все же долгие годы - целых 7 лет она была с нами, наша труженица, умница и красавица! Безотказная и надежная, необычайно вместительная, не смотря на малые размеры...
Наша первая машинка,когда ее помыли и готовили к продаже, капризничала, отказываясь заводиться, хотя была в порядке.
А я, дура, разместила объявление о продаже машины, покупатель объявился, а мне вдруг так жалко стало машину, как будто близкое существо предаю. И отказала человеку. Во как бывает! Умом понимаю, что пора авто менять, и присмотрела уже новую, но не готова расставаться с моей труженицей.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения