9
Anonymous
Автомобили
3.05.13 19:23

Nissan Juke поделитесь отзывами + дилер

Очень нравится этот автомобиль, пока праздничные дни и никто не работает, ищу подтверждение правильности выбора. Поделитесь реальными отзывами. Внешне очень нравится, багажник устраивает, мне хватит. Хочется узнать как себя ведет, не разваливается через год?)

И вопрос по дилеру. Не понимаю - в интернете много предложений автосалонов. У одних 700тыс, у других та же комплектация 650тыс. Дороже, как я понимаю у официальных дилеров? Есть разница у кого брать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравится этот автомобиль, пока праздничные дни и никто не работает, ищу подтверждение правильности выбора. Поделитесь реальными отзывами. Внешне очень нравится, багажник устраивает, мне хватит. Хочется узнать как себя ведет, не разваливается через год?)

И вопрос по дилеру. Не понимаю - в интернете много предложений автосалонов. У одних 700тыс, у других та же комплектация 650тыс. Дороже, как я понимаю у официальных дилеров? Есть разница у кого брать?
Anonymous
Не советую связываться с неофициалами, потому что:
1) они привирают и объявляют на своем сайте, что они официальные дилеры;
2) на самом деле всякие там автосалоны покупают авто у официальных дилеров (их перечень есть на ниссан.ру), потом начинается шапито, т.е. реклама низких цен, всяких преференций, подарков и т.д. Обыватель (чаще иногородний, непуганый) спешит за дешевым авто (по тлф клятвенно заверяют, что машина именно по такой цене есть, приезжайте, мы вас неслыханно обрадуем еще и бесплатными допами). В салоне классический развод: нет машины, какую вы выбрали, навязывают другую. Начинаются уговоры, выкручивание рук, в итоге, например, подписывается договор, а там еще и приписки меленькие, что вы должны доплатить за еще что-нибудь.В итоге, машина ВСЕГДА дороже, чем у официальных дилеров. В общем, не связывайтесь с мутными автосалонами. Только официальные дилеры!
А мой Джучок приходит 17 мая))) Ну, наверное)))
Мы берем у официалов. Выбрали по принципу "близко от дома". Теперь волнуемся какие подарки дадут, взалкали)))
Правильно выше советуют почитать форумы джуководов, есть очень толковый джуке.ру (надеюсь, я не нарушаю правил, ссылаясь). Там очень много полезной инфы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения