32
бывают же твари!
под окном прошли и 8 машинам зеркала вырвали,в том числе моей.хнык(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпод окном прошли и 8 машинам зеркала вырвали,в том числе моей.хнык(
Anonymous
ехала в такси и "мой" таксист оторвал кому-то зеркало "нашей" мафынкой - я ему выговор сделала, конечно, а он только усмехнулся в усы :oops
Думаю,иметь машину-это риск всегда! колёса проколоть могут, зеркала оторвать, поцарапать гвоздём((( жесть!
вопрос.из 8 мы встретелись с 5 пострадавшеми,завтра идем к участковому все.сегодня зашли в банк где есть камеры-сказали дадут видеозапись,если будет запрос из милиции.можем ли мы требовать этот запрос,или это на усмотрение участкового-мол сам разберусь что мне делать.
Anonymous
Автор,
Просьба повторить, что у Вас за район. У меня Ясенево.
3 мая тоже не обнаружила у себя водительского зеркала. Срезало. Машина Кашкай.
Написали заявление участковому. У официалов деталь+ работа = 23 000 рублей где-то.
Пока купили бу зеркало. Я белый Бим черное ухо
Просьба повторить, что у Вас за район. У меня Ясенево.
3 мая тоже не обнаружила у себя водительского зеркала. Срезало. Машина Кашкай.
Написали заявление участковому. У официалов деталь+ работа = 23 000 рублей где-то.
Пока купили бу зеркало. Я белый Бим черное ухо
жесть вообще. как таких воров\мародеров тока земля носит! сочувствую всем пострадавшим(((
У нас в ВАО в ночь с 20 на 21 апреля подростки по крышам машин прыгали, нескольким машинам крышу проломили или вмятины оставили. Мне когда участковый позвонил и велел сходить осмотреть машину на ущерб, думала всё . . . Но ничего на нашей все обошлось, только 2 следа от кед, а вот рядом шевролет очень сильно пострадал крыша внутрь как зонтик вогнулась((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения