112
Сдача экзамена в ГИБДД
Вся наша группа 16 чел утверждает, что сдают бесплатно. Мне в это слабо верится. Скажите, как обычно, происходит, кто платит сдают площадку-город первые или последние или все в разнобой идут?
И как вообще это происходит. Вызывают по фамилии, кто в машину садится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВся наша группа 16 чел утверждает, что сдают бесплатно. Мне в это слабо верится. Скажите, как обычно, происходит, кто платит сдают площадку-город первые или последние или все в разнобой идут?
Anonymous
На площадке вся группа у нас шла по списку, просто заплатившим помогали), а в городе очень интересно...первый раз завалились все и заплатившие тоже, а второй раз они берут 2 незаплативших и 3 заплативших и уезжают))) в первой машине сдающий, инспектор и инструктор сзади, а во второй машине остальные)))
Anonymous
прошлым летом: те кто заплатили и на площадке и в городе шли в самом конце. Площадку сдали почти все (и платники и бесплатники), кроме одной девочки, которая не платила, но вообще ничего не смогла сделать на площадке. У платников инспектор, принимющий элементы, просто отвернулся и любовался птичками. В город группа выехала на 4 машинах, потом возвращались и добирали остальных (всего 28 человек в группе), первыми сдавали бесплатники - никто не сдал, в самом конце все платники (сдали все). Из 28 человек экзамен сдали 13 (соот-но кто платил). Инструктора настойчиво убеждали никому не говорить про оплату, даже согруппникам.
Anonymous
Вопрос, а как сдают платники площадку, которые совсем плохо на ней ездят? Просто сидят руки на коленях что ли? Или руль крутят, а педаль гаишник жмет?
Anonymous
у нас платники сдавали в общем потоке, при этом теорию им помогли, площадку - закрыли глаза на кривожопость.
У нас были кто сдавал и бесплатно,( по словам инструктора) я заплатила, но и за деньги сдала со второго раза, первый раз то ли деньги не успели передать, то ли платников было много хз. Но я платила только за город, теорию я знаю на ура, площадку первый раз завалила из-за волнения. Не знаю, или я совсем тупая или просто гаишник вредный, ну например ставил мне балы: я ему не предложила пристегнуться,немного не доехала до стоп-линии и зад машины немного оставался на пешеходке, и что-то я напортачила на узком перекрестке(2 т-образных перекрестка друг на против друга немного сдвинут) выезжаешь на лево, и сразу надо сворачивать на право, то ли немного не доехала, то ли оба раза 90 градусов там не сделала, уже точно не вспомню, но он там был пустой и вреале там все так ездят, но в основном "косячила" по мелочам.
Но у нас была в группе одна тетя в пенсионном возрасте, я видела, как она ездила по площадке ужасно- я таким бы даже за деньги права не давала бы,но вот она полностью права купила. Да, все косячут, но вот так как она "ездила" становилось реально страшно, что она будет ездит где-то рядом.
Но у нас была в группе одна тетя в пенсионном возрасте, я видела, как она ездила по площадке ужасно- я таким бы даже за деньги права не давала бы,но вот она полностью права купила. Да, все косячут, но вот так как она "ездила" становилось реально страшно, что она будет ездит где-то рядом.
Anonymous
Я вот не знаю, может я и не права, то ли Гибдд создавала правила сдачи экзамена в городе под впечатлением жен, зудящих,типа:" сверни мне "щаз"-же и тут, а то потом поздно будет".
Почему не дают при сдаче задание: из точки А проехать в точку Б и по ходу сделать определенные задания, но вот нет: едут рядом и ищут как бы тебя подловить. Складывается впечатление, что это очень удобная схема создана для корупции при сдаче:захочу ты сдашь, захочу нет понесешь мне деньги, а попробуй поспорить, дороже встанет и тогда хоть идеально езди один хрен не сдашь.
Почему не дают при сдаче задание: из точки А проехать в точку Б и по ходу сделать определенные задания, но вот нет: едут рядом и ищут как бы тебя подловить. Складывается впечатление, что это очень удобная схема создана для корупции при сдаче:захочу ты сдашь, захочу нет понесешь мне деньги, а попробуй поспорить, дороже встанет и тогда хоть идеально езди один хрен не сдашь.
Anonymous
я инструктора при первом же намёке, что без денег скорее всего не сдам, послала в жЁппу! Сдала всё с первого раза. Народ, ну сами же несёте, они оборзели уже!
ПОДСКАЖИТЕ, что делать. Теорию сдала без ошибок. На площадке завалила парал. парковку, сама виновата.
Сказали пересдача аж через 1.5мес.
Если я заберу документы из АШ, чтобы самой сдавать, куда их нести и будет ли это быстрее?
Кстати, у платников были белые скрепочки и они сдавали за 5 секунд всю площадку без единой помарки. Потом пошли бесплатники, не сдал ни кто.
Очередь на сдачу теории была 4 часа, потом еще 5 часов ждали площадку. Все переволновались и ужасно устали.
Сказали пересдача аж через 1.5мес.
Если я заберу документы из АШ, чтобы самой сдавать, куда их нести и будет ли это быстрее?
Кстати, у платников были белые скрепочки и они сдавали за 5 секунд всю площадку без единой помарки. Потом пошли бесплатники, не сдал ни кто.
Очередь на сдачу теории была 4 часа, потом еще 5 часов ждали площадку. Все переволновались и ужасно устали.
Anonymous
Сейчас никто САМ не сдает город с первого раза...реально НИКТО((( Кто говорит, что 2012-2013 году сдал сам с первого раза ВРЕТ...теорию и площадку сдают сами, а дальше все, я тоже не верила в это и вот проверила...ГИБДД на Б. Косинской(((
Проверено
А правда, что ГАИ на Варшавке теперь не принимает экстерников? Мне знакомая сказала.
эх, сдавала в Бибирево на Широкой 8 лет назад, школа вождения Кабриолет {у нас занятия начинались со слов инструктора - лучше возьмите дополнительные часы по вождению, чем платите деньги... короче настроили они нас очень серьезно:}. Никто не платил, все сдали со 2-4 раза. Лично я сдала теорию и площадку с первого раза, а город со второго{часов 50-60 с инструктором наездила}, и то, могла бы с первого, мой косяк. Девочки, которые со мной садились в машину, не сдали, но виноваты сами. Самое интересное - на площадке гаишник подсказал немного {параллельная парковка, встала криво, хотела колеса поровнее поставить, он мне говорит - не надо, сейчас заденешь стойку, и так нормально}, и в городе пару раз подрулил ворча под нос, что машину угробим, а ему отвечать:}. Короче попался очень сердечный товарищ.
Anonymous
Девы, объясните мне что означает "платили" - это значит, что "купили права"? Или термин "купить права" это когда совсем нигде не учился и получил за красивые глаза?
Проведите ЛикБез, плиз.
И кстати, сколько "заплатить" нужно?
Проведите ЛикБез, плиз.
И кстати, сколько "заплатить" нужно?
Anonymous
Ну как не почитаешь, так ВСЕ сдают сами. А кто тогда платит то, непонятно...
Anonymous
СДАЛА в пятницу.
сегодня получила права.
Никто меня не валил. В первый раз сдала теорию, площадку завалила парковку, но я сама виновата. Очень нервничала. Инспектор был очень милый, все спокойно и доброжелательно.
Во второй раз сдала площадку и город. Город поехали по новому маршруту, и кто первый раз, там сложновато, сразу после поворота сплошная начинается и надо успеть перестроиться, никто об этом не знает и не сдают город.
А вообще девушки что сдают, это кошмар. Откатали 15-25 занятий в АШ и все. НО это было месяц-два назад, и даже больше за руль не садились и так уверены в себе, что сдадут. Конечно, не сдали. Ругаясь поехали домой.
И все равно я не понимаю, как сдают те, кто платят, если ездить не умеют. Та же парал. парковка, инспектор же не крутит за тебя руль и не говорит ничего.
сегодня получила права.
Никто меня не валил. В первый раз сдала теорию, площадку завалила парковку, но я сама виновата. Очень нервничала. Инспектор был очень милый, все спокойно и доброжелательно.
Во второй раз сдала площадку и город. Город поехали по новому маршруту, и кто первый раз, там сложновато, сразу после поворота сплошная начинается и надо успеть перестроиться, никто об этом не знает и не сдают город.
А вообще девушки что сдают, это кошмар. Откатали 15-25 занятий в АШ и все. НО это было месяц-два назад, и даже больше за руль не садились и так уверены в себе, что сдадут. Конечно, не сдали. Ругаясь поехали домой.
И все равно я не понимаю, как сдают те, кто платят, если ездить не умеют. Та же парал. парковка, инспектор же не крутит за тебя руль и не говорит ничего.
Anonymous
а я хотела проплатить, а говорят теперь нельзя - борьба с коррупцией в ГИБДД и они теперь бояться деньги брать((((((((( А площадка просто ужасная - все упражнения на достаточно крутом уклоне и параллельная парковка намного уже, чем в автошколе и вообще на др площадках((((((((((((((((
Anonymous
У меня экзамен был 27 мая. Платила через знакомого. На теорию вызвали в первой восьмерке, на площадку вообще первой. В итоге перенервничала и площадку завалила с треском - забыла руль крутить на параллельной площадке. Сказали приходить через месяц. В машине я находилась одна. Теперь сижу репу чешу - получу ли я права или нет :(
Anonymous
Очень многие платят, процентов 90. Бесплатным поэтому сдавать трудно очень, т.к. они не могут же всем ставить. Постоянно наблюдаю такую картину, как приходит стайка девушек сдавать с автошколой и по телефону друзьям говорят, что завтра права получим и обмывать пойдем. На площадке платникам помогают сами гаишники, они рядом сидят и жмут на педали свои, притормаживают когда надо на параллельной парковке и подсказывают. Видзапись не всегда работает, т.к. когда я сдавала город гаишник достал телефон и трепался на личные темы. Платников из автошкол в отдельную папочку откладывают, на их ошибки в городе не реагируют и все сдают иногда с первого раза иногда со второго. Я уже по третьему кругу буду сдавать теорию и площадку с городом. Уперлась и платить не буду. Инструктор говорит, нафига ты так, все платят. Город и площадку сдаю с первого раза. А вот город (сдавала в общей сложности 6 раз - больше не успевала)то якобы я слишком рано включила поворотник, то слишком поздно выключила, то якобы задним колесом на сплошную при перестроении заехала. Были и мои ошибки, но только первые два экзамена, а теперь по-хамски валят. Маршрут уже много раз проезжала с разными интрукторами - все говорят, что все хорошо. Последний раз на экзамене у гаишника был лист в который он сдающих вписывал, так там из 20-ти примерно человек никто не сдал в этот день, но мы все были принципиальные, по самозаписи. Мальчика высадили сразу при выезде в город с площадки, т.к. он якобы не слишком правое положение при повороте направо занял, ну и дофига еще что придемуть можно. Еще дядька ехал, а гаишник по тормозам на пешеходном переходе, типа люди хотели перейти, а ты не пропустил, а люди мимо вообще прошли.
Anonymous
я как в параллельной вселенной
я сдала сама с первого раза, денег никто не просил. Сдавала, кстати, 12 лет назад. С первого раза сдавших из нашей группы было 7 человек. Насколько мне известно, никто не платил
я сдала сама с первого раза, денег никто не просил. Сдавала, кстати, 12 лет назад. С первого раза сдавших из нашей группы было 7 человек. Насколько мне известно, никто не платил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения