30
Anonymous
Автомобили
13.05.13 21:18

Хамство мужчин на дорогах

Вот достало прям, ну что за мужики такие!
Сегодня еду по дороге с односторонним движением, выворачивает навстречу белый пассат, мне в лоб, тормозит, как и я ессно, и начинает, орать, "овца научись ездить", да уж, он то профи, куда мне овце-блондинке, молча показала на знак у поворота. Заткнулся, сел в машину и уехал. И это не в первый раз подобная ситуация, всегда молча ухожу от конфликтов, но достали эти спецы-хамы.
Да, дамы за рулем, тоже могут, многое отморозить, но еще ни разу не видела, чтобы они орали "козел научись ездить", а вот такие с позволения сказать мужчины, не преминут проораться и обозвать. И ведь ничего не сделаешь...
Фух, высказалась.

Просьба модераторам, не переносите, пжл, тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот достало прям, ну что за мужики такие!
Сегодня еду по дороге с односторонним движением, выворачивает навстречу белый пассат, мне в лоб, тормозит, как и я ессно, и начинает, орать, "овца научись ездить", да уж, он то профи, куда мне овце-блондинке, молча показала на знак у поворота. Заткнулся, сел в машину и уехал. И это не в первый раз подобная ситуация, всегда молча ухожу от конфликтов, но достали эти спецы-хамы.
Да, дамы за рулем, тоже могут, многое отморозить, но еще ни разу не видела, чтобы они орали "козел научись ездить", а вот такие с позволения сказать мужчины, не преминут проораться и обозвать. И ведь ничего не сделаешь...
Фух, высказалась.

Просьба модераторам, не переносите, пжл, тему.
Anonymous
Да ладно, иной раз такие курицы встречаются.... хочется как минимум руль у нее отобрать.потому что тупить так на дороге просто невозможно. И самое удивительное, что она наверняка права не купила, а добилась неоднократными походами в гаи и поэтому уверена в себе !)
Есть мужчины, женщины и отдельная категория, которую я особо боюсь и ненавижу даже -это гастры на на Дэу, раздолбанных пятерках-шестерках , которым срочно надо вклиниться, без поворотника, без спасибо. А че им.... Они себя поцарапать не бояться. Более того, они стали смелыми такими... Нас тут недавно узбечконок "лечил" на мкаде, хотя у него было "уступи дорогу". Его от гнева супруга спасло лишь то, что я беременна
упрощаете проблему :) хамство на дороге распределяется не по половому признаку, а по степени обиженности жизнью и обделенностью мозгом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения