71
Что бы выбрали вы?
за 1.2-1.3. Хочется внедорожник, но не огромный :). Машина пока будет 1 в семье, муж настаивает на Прадике не новом. Для меня он великоват, хотя и нравится.
Что бы вы выбрали для себя? Поделитесь, плиз. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза 1.2-1.3. Хочется внедорожник, но не огромный :). Машина пока будет 1 в семье, муж настаивает на Прадике не новом. Для меня он великоват, хотя и нравится.
Anonymous
у нас в семье есть прадик, отличная, надежна машина! не дорогие зап.части, ездить в нем одно удовольствие тк высокая посадка, мне в нем проще ездить чем в кашкае!
людииииииии! ну пожалуйста, напишите, свое мнение :)
Anonymous
Внедорожников осталось не так и много (Джимик самый маленький,Вранглер, Джипп старые модели,санянги много чего делают, пикапов полно митсу Л200, навара и тд., к размеру можно привыкнуть).Если реально собираетесь лезть в говна, если нет то и паркетники подойдут...
У меня Джим и лазию на нем везде, брала специально для говен, но машина для двоих не больше .... сейчас хочу Рубикон, но тяжелый больно это минус
У меня Джим и лазию на нем везде, брала специально для говен, но машина для двоих не больше .... сейчас хочу Рубикон, но тяжелый больно это минус
Я за такие деньги купила новый Х1. Без наворотов. Ну это, конечно, не внедорожник, но стремится к нему:))))
Лена
Мы фрилэндер купили. Машин в семье две. У мужа седан большой. Я на фриле. Я от него тащусь. Сначала была против. Мне показался он внутри бедненький. Стали искать оч богатую комплектацию. В итоге купили простой (s). Зимой просто супер: вебасто прогревает двигатель. Снег стряхнула и поехала. Конечно он не полноценный внедорожниках, но мне хватает. Переключаю режим с асфальта на снег и поехали (на даче). Обогрев лобового стекла - просто щастье.... 2 минуты и машина чистенькая вся, ни льдинки . Ну а летом - понятно, все отлично.
Места много, мой высокий муж сам за собой свободно сидит.
Двигатель турбодизель - отлично едет. Тарахтит правда, многих бесит. Ну а мне нравится в ней все, даже как тарахтит ))))
Места много, мой высокий муж сам за собой свободно сидит.
Двигатель турбодизель - отлично едет. Тарахтит правда, многих бесит. Ну а мне нравится в ней все, даже как тарахтит ))))
toyota venza. понравилась машинка
Выше тему про Рено Колеос завела, тоже паркетник выбираем, очень много чего посмотрели: Тигуан, х-треил, аутлендер, каптиву, спортренж. А в Колеос сели, и так классно внутри, прям как дома, протестили, и тоже понравилось.. Вот думаем может Рено? Правда у нас это 2 машина в семье, есть еще седан.
mous
Мое мнение за такую сумму хороший б/у прадо не купить.
Anonymous
Слушайте мужа! мы купили за эти же деньги прадик б/у, уже год он у нас, очень удобная машинка, да, огромная, но стоит того. особенно зимой супер, просто танк, мы за городом живем. А если ехать куда-то нужно далеко, то в него полквартиры влезает. Это я вам все как жена рассказываю, про всякую техническую начинку мало что знаю))) хотя за рулем езжу на нем, очень кайфово))) высоко сижу, далеко гляжу)) и управлять очень приятно
Anonymous
Еще Хайлендер посмотрите. Прадик - отличный автомобиль ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения