18
Поворот с Варшавки на Сумскую улицу
Сегодня обнаружила, что убрали поворот с Варшавского шоссе на Сумскую улицу,(к отсутствию поворота на Ак. Янгеля уже привыкла) пришлось ехать еще километр и поворачивать на Сумской проезд. Интуиция и логика подсказывают, что скоро и сюда нельзя будет свернуть (реконструкция шоссе). Подскажите, как уйти налево? Через дублер? Но я не могу понять где на него заезжать и как дальше двигаться. Навигатор не показывает, пока что, альтернативный маршрут.
Спасибо всем, кто поможет советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня обнаружила, что убрали поворот с Варшавского шоссе на Сумскую улицу,(к отсутствию поворота на Ак. Янгеля уже привыкла) пришлось ехать еще километр и поворачивать на Сумской проезд. Интуиция и логика подсказывают, что скоро и сюда нельзя будет свернуть (реконструкция шоссе). Подскажите, как уйти налево? Через дублер? Но я не могу понять где на него заезжать и как дальше двигаться. Навигатор не показывает, пока что, альтернативный маршрут.
Вчера или сегодня закрыли левый поворот с Варшавки к "ОБИ" и "Метро". Точно не знаю как организовано движение, потому что раньше левого поворота с дублера не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения