54
Anonymous
Автомобили
30.05.13 15:55

Шок

Что делать то люди???
Стаж 13 лет, НО.... за рулем сидела всего 5 раз, не было надобности.. муж сдал машину в ремонт и уехал в командировку, думал что как раз к приезду успеет забрать, но пришлось задержаться.. из сервиса звонили уже раз 10 просят СРОЧНО забрать, они закрываются, и что мне делать??? Как мне ехать самой оттуда... за рулем именно этой машины ни сидела ни дня((( Муж сказал включить аварийку и медленно ехать до дома, а это прилично, а если пробки, короче а если всего полно, Боже как мне перебороть страх, машина автомат но я то полный болван.. а-а-а

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать то люди???
Стаж 13 лет, НО.... за рулем сидела всего 5 раз, не было надобности.. муж сдал машину в ремонт и уехал в командировку, думал что как раз к приезду успеет забрать, но пришлось задержаться.. из сервиса звонили уже раз 10 просят СРОЧНО забрать, они закрываются, и что мне делать??? Как мне ехать самой оттуда... за рулем именно этой машины ни сидела ни дня((( Муж сказал включить аварийку и медленно ехать до дома, а это прилично, а если пробки, короче а если всего полно, Боже как мне перебороть страх, машина автомат но я то полный болван.. а-а-а
Anonymous
Да ну на куй, я бы не поехала в вашей ситуации.
При таких обстоятельствах самой за руль никак низзя. Иначе придется тут же на новый ремонт ехать.
Anonymous
Я вписана во все страховки, напрягать людей как то неудобно, решила сама в 5 утра(((
Anonymous
я бы при ваших обстоятельствах объяснила бы в сервисе ситуацию честно и предложила кому-нибудь за денЮЖку пригнать машину к дому. Я когда-то так приятеля нанимала, чтобы он мне из салона первую машину пригнал, сама рядом сидела, но опыта тогда было очень мало, а маршрут аЦЦки сложный. Не стесняйтесь признаться в том, что вы чего-то не знаете или не умеете, если вляпаетесь по пути в аварию муж думаю не поймёт.
закажите услугу "трезвый водитель" в любом такси
Интересная интерпретация слова "стаж" :)
какого-нибудь знакомого попросила или таксиста, как уже посоветовали.
Я доехала сама, в субботу в 10 утра... перед этим два дня сидела в ютубе как в автошколе, учила все в теории)) ехала на аварийке , но все равно было страшно и тяжело, пару раз чуть я не врезалась, пару раз в меня из-за моего резкого торможения, доехав до дома, руки еле от руля оторвала, вся мокрая как мышка была, да еще и разрыдалась в конце...
Автор!
Я сегодня сама доехала с дачи до дома, правда в 11 утра, машин почти не было, муж был штурманом, сказал что задатки есть, обещал ездить со мной больше и обучать, правда я совсем не чувствую габаритов машины, и постоянно забываю смотреть в зеркала, а еще при перестроении глядя в левое зеркало не понимаю насколько далеко от меня машина((( Но я очень хочу научится, раньше такого желания не было, а теперь просто ОЧЕНЬ хочу)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения