60
почему?
Девочки на мерсах и иже с ними не смотрят и не моргают при перестроении?:(Вчера выезжает с прилегающей,телефон у уха,смотрит вправо(чего там смотреть?на обочину?)!и ниче,что слева поток гуськом плетется.Мне не жалко ни разу,я пропущу,но неужели моргнуть и хотя б взглянуть, куда ты лезешь,сложно?
Может я чего не понимаю,новичок еще.Просветите.Муж объяснил только тем,что она на мерсе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки на мерсах и иже с ними не смотрят и не моргают при перестроении?:(Вчера выезжает с прилегающей,телефон у уха,смотрит вправо(чего там смотреть?на обочину?)!и ниче,что слева поток гуськом плетется.Мне не жалко ни разу,я пропущу,но неужели моргнуть и хотя б взглянуть, куда ты лезешь,сложно?
Может я чего не понимаю,новичок еще.Просветите.Муж объяснил только тем,что она на мерсе:)
Anonymous
И мальчики такие бывают, и даже дедушки. А еще они игнорируют светофоры и пешеходные переходы. Вчера именно такой случай был: торможу перед переходом, а по встречке едет Дэу Нихуя - тормозить не собирается, переходит семейство четверо(!) детей и мама с папой, идет себе нормально, по зебре, а водитель Дэу на них еще матом орет, типа, какого хрена...
Anonymous
Это не зависит от того, на какой машине этот быдляк ездит. И на мерсах бывают очень даже вежливые - и моргают, и спасибо говорят. А бывают на самых простых киа подрезатели, шахматисты и без поворотников. Я, если вижу, что вот он собирается перестраиваться, а поворотник не включил, стараюсь не пропускать. Бодаться не стану, конечно, но и сделаю вид, что не видела его, в то время, как мигающего, скорей всего пропущу.
У меня есть соседка - уникум, блондинка, как в "Бриллиантовой руке" - во! Губищи - Анджелина Джоли нервно курит в сторонке... Ездит на Кайене белом. Ей насрать на все знаки приоритета. И на светофоры с пешеходами вкупе. Как она еще никого не сбила и не разбила машину - для меня загадка... Это как из того анекдота - ваши права? не дам, это подарок...
Anonymous
Спасибо,успокоили!А то я думала вдруг какое неписанное правило есть у водителей в отношении подобных авто,а я пока не в курсе :-D Я с декабря рулю,но то все по Москве,а вчера с дачи ехала и вот такое чудо встретила.До нее как-то ни разу никому не пришлось удивляться,все вели себя более менее адекватно для моих знаний)))
автор
Я всегда смотрю и на право. А вдруг там авто стоит или пешие пошли. Правда, я и на лево смотрю:-)
Anonymous
Я езжу на мерсе, ситуация была на прошлой неделе: дамО на пожилой субару ну никак меня не хотела пропустить в левый ряд вялотекущей пробки, когда в итоге мне надоели ее потуги показать кто на дороге хозяин, и я перестроилась-таки, она начала мне мстииить. Показывать в окна всякие неприличные знаки, что-то там бурно обсуждать со своей подруженцией, которая с ней ехала ну и т.д.
Я к чему это все пишу - есть дуры, а есть адекватные люди, марка машины значения не имеет.
Я на свой мерс сама заработала, наверное уж у меня хватит мозгов поворотники включить :)
Я к чему это все пишу - есть дуры, а есть адекватные люди, марка машины значения не имеет.
Я на свой мерс сама заработала, наверное уж у меня хватит мозгов поворотники включить :)
Anonymous
потому что у женщины очень хороший угол бокового зрения, и она все видит и особенно чувствует и видит, что вы уступали.
иногда поворотник включишь посмотришь и спецом не пропускают, я заметила проще ехать и не смотреть, чтобы боялись :)
иногда поворотник включишь посмотришь и спецом не пропускают, я заметила проще ехать и не смотреть, чтобы боялись :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения