52
Anonymous
Автомобили
6.06.13 00:28

в аэропорт

Во сколько надо выехать из Отрадного на машине, что бы в Домодедово быть в 9.15 примерно? В субботу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сколько надо выехать из Отрадного на машине, что бы в Домодедово быть в 9.15 примерно? В субботу.
Anonymous
В субботу да исчо и поутру... не позже 6 часов, иначе встанете намертво. А лучше аэроэкспрессом.
Автор, можно тоже спрошу? Из Люберец в Шереметьево терминал F, понедельник к 3 ночи? Экспрессы не ходят, придется на такси, во сколько лучше выезжать? Не кидайте тапки, до этого всегда в Домодедово ездили.
Anonymous
кто знает, подскажите, плиз:
поеду провожать, провожу,
возвращаться на Белорусский планирую экспрессом, билеты на этот поезд в аэропорту можно купить?????
а мне подскажите, пожалуйста, мне нужно к 14,00 в Домодедово в эту субботу, с Коломенской в 11,30 нормально будет? Спасибо
Товарищи девочки, зайдите на Яндекс, включите пробки и посмотрите прогноз на интересующее вас время по интересующему маршруту. Прогноз вполне себе точно отражает ОБЫЧНОЕ положение дел в указанное время указанного дня недели.
и мне подскажите)))во вторник к 7 утра надо быть в шереметьево,ехать из чертаново. Когда первые поезда метро идут, если на экспрессе ехать,успеем? или лучше на такси до аэропорта сразу-тогда во сколько? или 3й вариант-а такси до белорусского и на первом экспрессе в шереметьево(так наверно дороже выйдет?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения