50
Покинула место аварии... хелп
На парковке около офиса царапнула машину, не заметила. Камеры на здании зафиксировали аварию, по крайней мере так сказали в ГАИ. Пойду конечно на разбор. Что мне грозит за то что уехала с места аварии? (штраф или таки лишение). И совсем не знаю оплатит ли страховая ОСАГО и КАСКО? Помогите, плиз, тут много знающего народу тусуется. Вроде и ситуация пустяковая, но как представлю без прав ходить, так просто рыдать начинаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа парковке около офиса царапнула машину, не заметила. Камеры на здании зафиксировали аварию, по крайней мере так сказали в ГАИ. Пойду конечно на разбор. Что мне грозит за то что уехала с места аварии? (штраф или таки лишение). И совсем не знаю оплатит ли страховая ОСАГО и КАСКО? Помогите, плиз, тут много знающего народу тусуется. Вроде и ситуация пустяковая, но как представлю без прав ходить, так просто рыдать начинаю....
автор
по закону-то чел конечно прав, но если вы из одной конторы и у него из потерь, только ваша краска на бампере (которая кстати вайт спиритом оттирается на раз), то гаМно человек - мог бы для начала с вами поговорить. А он вас покарать решил. Или там прям реально разбитая машина? А на видосе видно как вы в него въехали или видно что вы рядом стояли?
Anonymous
Я вот тоже не понимаю, как можно не заметить столкновения, даже ерундового?
Я при парковке, даже если чуть-чуть задеваю бордюр пластиковой юбкой бампера, и то сразу замечаю - по нехарактерному стуку в салоне. Даже когда глушителем слегка задела бордюрный камень - тоже заметила.
А тут машина! Да сразу вибрация от удара передается на кузов машины! Так что насчет "ударила и не заметила" НЕ ВЕРЮ!!!!!
Я при парковке, даже если чуть-чуть задеваю бордюр пластиковой юбкой бампера, и то сразу замечаю - по нехарактерному стуку в салоне. Даже когда глушителем слегка задела бордюрный камень - тоже заметила.
А тут машина! Да сразу вибрация от удара передается на кузов машины! Так что насчет "ударила и не заметила" НЕ ВЕРЮ!!!!!
Anonymous
А вот теперь представьте, что всё это мне рассказывает мой муж... упертая кисо :(
автор
завралась барышня, ну царапнула, ну поймали за хвост, да, лишение, полгода поездите на метро ....факты есть, деваться некуда, что придумывать муж подруга , если вопрос в правах - ответ - да, лишение! Что мусолить то
Anonymous
Я соседскую машину так же царапнула возле дома. У меня царапины и у него. У него правла вся машина по периметру коцаная была, ему было все равно. А вот я реально не заметила и никакого звука не было в салоне. И знаете ли, не первый год за рулем.
Anonymous
А могло случиться наоборот? Допустим автор никого не цепляла, припарковалась просто плотно. А потом пришел владелец второй машины, перепутал педали и поцарапал ее? После этого вызвал ГАИ и сказал, что это не он? :-D
Просто если на машине очень небольшие царапины, если сигналка не сработала, то с чего он стал присматриваться и выискивать повреждения, если на это не было причин?
Просто если на машине очень небольшие царапины, если сигналка не сработала, то с чего он стал присматриваться и выискивать повреждения, если на это не было причин?
у меня тоже так было- не заметила! на улице ливень, темнота, притерла бампер машины на стоянке, место было отвратное, все равно пришлось переставить авто. И вот под этим дождем выскочила в офис, вернулась через час- смотрю у меня линия по двери. Не вернулась на то место, стыдно пипец как до сих пор- месяц назад было. Сама б не поверила, что можно не заметить, но реально у меня так было.
Anonymous
Я тоже не заметила. Увидела когда вернулась, да и то потому что на моей грязной машине были видны потертости. Если бы она была чистая-не заметила. Дождалась владельца-дала денег немного. Но у нее вся машина поцарапанная и потертая была. Можно было и не давать конечно.
Anonymous
Сегодня была группа разбора.
Места ударов не совпадают. Претензий к нам нет.
Потерпевшей выдали справку в страховую с указанием "неизвестное лицо".
Места ударов не совпадают. Претензий к нам нет.
Потерпевшей выдали справку в страховую с указанием "неизвестное лицо".
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения