28
200 км от Москвы
Я за рулём 1 год, опыта поездок на дальние расстояния нет.Хотела поехать с ребенком в деревню за200 км от Москвы. Муж настаивает на то чтобы мы на электричке и автобусе ехали. Боиться что машина сломается, и застряим мы там без помощи. Я психую, думаю что это просто отмаза и он просто боиться нас отпускать на машине. Езжу максимально 70 км/ч. Ну вот как его убедить(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ за рулём 1 год, опыта поездок на дальние расстояния нет.Хотела поехать с ребенком в деревню за200 км от Москвы. Муж настаивает на то чтобы мы на электричке и автобусе ехали. Боиться что машина сломается, и застряим мы там без помощи. Я психую, думаю что это просто отмаза и он просто боиться нас отпускать на машине. Езжу максимально 70 км/ч. Ну вот как его убедить(((
Anonymous
По городу езжу 70 км /ч если по ТТК или по МКАД макс 90. машина после ТО вроде все норм., но муж говорит это ЖЕЛЕЗКА)
Anonymous
Колесо сменить если че сами сможете? В любом случае, если решите ехать, езжайте с самого утра. С собой обязательно зарядку телефона, деньги с разменом, воду, и сухой паек какой-то. Не дай Бог что, не в лес же пойдете за грибами, приедут и спасут вас друзья какие-нить
телефон с зарядкой, иметь номер телефона эвакуатора и n денег с собой (тыщ пять хотя бы).
Anonymous
Чё там ехать-то?
Два часа и вы на месте.
Я думала ноль потеряли. Речь о двух тысячах.
Два часа и вы на месте.
Я думала ноль потеряли. Речь о двух тысячах.
я со стажем в полгода ездила одна за 250 км на машине не новой - ничего не случилось. Муж наоборот не хотел из "цивилизации" уезжать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения