99
Инструктор
Кто знает, сколько в среднем стоят услуги инструктора по вождению в час?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, сколько в среднем стоят услуги инструктора по вождению в час?
Anonymous
Училась в едукар за 350 руб час. Инструкторы нормальные, и есть выбор -можно поменять. Зачем больше платить?
Anonymous
А что значит хороший инструктор? Что он должен делать, а что не должен? Самой нужен. Сейчас ищу
Anonymous
Вот, например, мой инструктор. Периодически проблемы с троганием - объясняет, как надо, объясняет, как входить в повороты, парковка параллельная и задним ходом, разворот с использованием прилегающей территории, и т.д. Троганье - остановка. Круговое движение. На заправку заезжаем. Повороты-развороты на нерегулируемых перекрестках. Объясняет все мои косяки, что сделала неправильно и как надо. Спокойный, как танк. Вчера проехали Коломенская-Чертаново-МКАД (кусочек)- С. и Ю.Бутово.
Это хороший инструктор? Цена - 500 рублей ак. час.
Это хороший инструктор? Цена - 500 рублей ак. час.
Anonymous
Механика от 500 руб., автомат от 900 руб. в инете.
Я сначала решила вспоминать навыки на механике,взяла инструктора за 950 руб. на 1,5 часа - попался "гениальный" товарищ - сидел рядом и цокал языком со словами "ай-ай-ай, ну что же вы тааак!", а как надо не объяснял.
Потом уже нашла инструктора по рекомендации (уже автомат) - за 2 часа 2000 руб., на втором занятии я уже хорошо паралельно парковалась и выезжала на МКАД в плотном потоке.
Я сначала решила вспоминать навыки на механике,взяла инструктора за 950 руб. на 1,5 часа - попался "гениальный" товарищ - сидел рядом и цокал языком со словами "ай-ай-ай, ну что же вы тааак!", а как надо не объяснял.
Потом уже нашла инструктора по рекомендации (уже автомат) - за 2 часа 2000 руб., на втором занятии я уже хорошо паралельно парковалась и выезжала на МКАД в плотном потоке.
А я, ДУРА!, взяла инструктора с евы. девушку. У нее оплачивается занятие вперед. Так свою тысячу я ей просто подарила...
И вообще с ней пустая трата времени и денег - на первом занятии ездили вперед-назад без газа, далее несколько занятий ездили по прямой-разворот-обратно. Все.
Она ничего не рассказывает по делу на занятии. Точнее она болтает о чем угодно, но только не о том, за что платят деньги. Единственное, чем это отличается от самостоятельной неумелой езды по пустой дороге - страховка дополнительными педалями тормоза.
Она один раз вообще забыла меня предупредить об отмене занятия, и три раза отменила с утра - и это нормально. Я отменила занятия 1 раз (заранее за сутки ей сказала, сын заболел) - за это предоплату за будущие занятия, которую я по доверию оставила, она решила оставить себе.
И вообще с ней пустая трата времени и денег - на первом занятии ездили вперед-назад без газа, далее несколько занятий ездили по прямой-разворот-обратно. Все.
Она ничего не рассказывает по делу на занятии. Точнее она болтает о чем угодно, но только не о том, за что платят деньги. Единственное, чем это отличается от самостоятельной неумелой езды по пустой дороге - страховка дополнительными педалями тормоза.
Она один раз вообще забыла меня предупредить об отмене занятия, и три раза отменила с утра - и это нормально. Я отменила занятия 1 раз (заранее за сутки ей сказала, сын заболел) - за это предоплату за будущие занятия, которую я по доверию оставила, она решила оставить себе.
Anonymous
1000
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,Я в мае искала инструктора по инету. Выбрала, тк в объявлении было написано, что у него 2 машины - механика ВАЗ и автомат та, которую я планировала покупать. Решила, что как раз удобно. Позвонила, договорилась. Правда, сразу как-то удивило, что на сайте цена за час механики 400 руб, а он назвал 450. Ну, думаю, ладно. Инструктор меня предупредил, что будет или он или его помощник. Приехала, встретил меня помощник Паша. И поехали мы на площадку, типа я в город сразу с вами не могу, не знаю, что вы умеете. Машина убитая в хлам, мальчику года 22, чему он может научить, интересно? Спрашиваю - мы с вами будем кататься? Он сказал, да. От следущего занятия я отказалась. Как потом выяснилось, если бы пошла, быб бы еще другой мальчик, но никак не тот инструктор, который дает объявление и у которого куча положительных отзывов.
Стала искать дальше. Позвонила на том же сайте другому человеку. Имя другое, телефон тоже, фото другого человека. Машины такие же, нотипа другой цвет и год выпуска. Тоже куча положительных отзывов. Попала на того же первого инструктора.Естественно, отказалась.
Выбрала на другом сайте, позвонила, договорилась, катаюсь уже месяц, все устраивает. Естественно, первый вопрос был - сам он занимается или кому-то передает.
Если кому-то интересно и это не нарушит правила, могу дать ссылку на первый сайт, где дважды попала на этого диспетчера.
Стала искать дальше. Позвонила на том же сайте другому человеку. Имя другое, телефон тоже, фото другого человека. Машины такие же, нотипа другой цвет и год выпуска. Тоже куча положительных отзывов. Попала на того же первого инструктора.Естественно, отказалась.
Выбрала на другом сайте, позвонила, договорилась, катаюсь уже месяц, все устраивает. Естественно, первый вопрос был - сам он занимается или кому-то передает.
Если кому-то интересно и это не нарушит правила, могу дать ссылку на первый сайт, где дважды попала на этого диспетчера.
Anonymous
обратитесь в кантору "мастердрайвер" - у них есть сайт там несколько инструкторов. я занималась со Львом Анатольевичем. Удобно, что у него аутлендер - такой себе и купила потом. Обратилась в эту фирму по совету своей начальницы - она тоже в свое время там училась - сразу села на Тойоту Прадо.
=
Anonymous
не туда (
не дам упасть)))
Anonymous
+1
Anonymous
Я ездила с Ириной немного, вердикт - деньги на ветер. Болтовня, покатушки бесполезные, чтобы время убить. Я со многими каталась, мало инструкторов от бога. Одним надоело это дело до чертиков, сидят будто уксуса выпили, другие норовят то домой пожрать заехать, то в магазин опять-таки за хавчиком, у других такие корыта реальные, что даже и садиться в такое авто не комильфо. Есть много "учителей", которые всю дорогу по мобильнику трещат, ноль внимания на курсанта. Нередко заканчивали учебу раньше на 15-20 минут, когда я начинала возражать, удивлялись: чегой-то она такая смелая? А деньги вынь да выложь. И немалые.
Начинающим совет: не зацикливайтесь на одном инструкторе, меняйте, ищите профи, не сидящего рядом зевающего человека, а учителя, который реально вас учит, которому не все равно, как вы будете вести себя на дороге в качестве водителя.
Начинающим совет: не зацикливайтесь на одном инструкторе, меняйте, ищите профи, не сидящего рядом зевающего человека, а учителя, который реально вас учит, которому не все равно, как вы будете вести себя на дороге в качестве водителя.
Если не будет рекламой, то мне понравился инструктор Сергей Листопад. У него сейчас вроде даже сайт есть. В то время он занимался только на машине ученика,что оказалось очень эффективно,тк я сразу почувствовала именно свою машину и потом без проблем на ней ездила. Сейчас не знаю, есть у него свое учебное авто или он придерживается того же метода... Главное не было лишних разговоров вообще,только про авто. Когда я просила позаниматься еще, он сказал,что я уже всё умею и надо просто теперь ездить самой, перебороть страх быть одной в машине. Был на связи перед моим первым одиночным выездом, и я правда поехала:) В общем лишних денег не брал.
Иркаааааааа!!!!!!!
Anonymous
=
Anonymous
+1
Anonymous
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения