99
Anonymous
Автомобили
11.06.13 21:22

Инструктор

Кто знает, сколько в среднем стоят услуги инструктора по вождению в час?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, сколько в среднем стоят услуги инструктора по вождению в час?
Anonymous
Училась в едукар за 350 руб час. Инструкторы нормальные, и есть выбор -можно поменять. Зачем больше платить?
Anonymous
А что значит хороший инструктор? Что он должен делать, а что не должен? Самой нужен. Сейчас ищу
Anonymous
Вот, например, мой инструктор. Периодически проблемы с троганием - объясняет, как надо, объясняет, как входить в повороты, парковка параллельная и задним ходом, разворот с использованием прилегающей территории, и т.д. Троганье - остановка. Круговое движение. На заправку заезжаем. Повороты-развороты на нерегулируемых перекрестках. Объясняет все мои косяки, что сделала неправильно и как надо. Спокойный, как танк. Вчера проехали Коломенская-Чертаново-МКАД (кусочек)- С. и Ю.Бутово.
Это хороший инструктор? Цена - 500 рублей ак. час.
Anonymous
Механика от 500 руб., автомат от 900 руб. в инете.
Я сначала решила вспоминать навыки на механике,взяла инструктора за 950 руб. на 1,5 часа - попался "гениальный" товарищ - сидел рядом и цокал языком со словами "ай-ай-ай, ну что же вы тааак!", а как надо не объяснял.
Потом уже нашла инструктора по рекомендации (уже автомат) - за 2 часа 2000 руб., на втором занятии я уже хорошо паралельно парковалась и выезжала на МКАД в плотном потоке.
А я, ДУРА!, взяла инструктора с евы. девушку. У нее оплачивается занятие вперед. Так свою тысячу я ей просто подарила...
И вообще с ней пустая трата времени и денег - на первом занятии ездили вперед-назад без газа, далее несколько занятий ездили по прямой-разворот-обратно. Все.
Она ничего не рассказывает по делу на занятии. Точнее она болтает о чем угодно, но только не о том, за что платят деньги. Единственное, чем это отличается от самостоятельной неумелой езды по пустой дороге - страховка дополнительными педалями тормоза.
Она один раз вообще забыла меня предупредить об отмене занятия, и три раза отменила с утра - и это нормально. Я отменила занятия 1 раз (заранее за сутки ей сказала, сын заболел) - за это предоплату за будущие занятия, которую я по доверию оставила, она решила оставить себе.
Anonymous
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,Я в мае искала инструктора по инету. Выбрала, тк в объявлении было написано, что у него 2 машины - механика ВАЗ и автомат та, которую я планировала покупать. Решила, что как раз удобно. Позвонила, договорилась. Правда, сразу как-то удивило, что на сайте цена за час механики 400 руб, а он назвал 450. Ну, думаю, ладно. Инструктор меня предупредил, что будет или он или его помощник. Приехала, встретил меня помощник Паша. И поехали мы на площадку, типа я в город сразу с вами не могу, не знаю, что вы умеете. Машина убитая в хлам, мальчику года 22, чему он может научить, интересно? Спрашиваю - мы с вами будем кататься? Он сказал, да. От следущего занятия я отказалась. Как потом выяснилось, если бы пошла, быб бы еще другой мальчик, но никак не тот инструктор, который дает объявление и у которого куча положительных отзывов.
Стала искать дальше. Позвонила на том же сайте другому человеку. Имя другое, телефон тоже, фото другого человека. Машины такие же, нотипа другой цвет и год выпуска. Тоже куча положительных отзывов. Попала на того же первого инструктора.Естественно, отказалась.
Выбрала на другом сайте, позвонила, договорилась, катаюсь уже месяц, все устраивает. Естественно, первый вопрос был - сам он занимается или кому-то передает.
Если кому-то интересно и это не нарушит правила, могу дать ссылку на первый сайт, где дважды попала на этого диспетчера.
Anonymous
обратитесь в кантору "мастердрайвер" - у них есть сайт там несколько инструкторов. я занималась со Львом Анатольевичем. Удобно, что у него аутлендер - такой себе и купила потом. Обратилась в эту фирму по совету своей начальницы - она тоже в свое время там училась - сразу села на Тойоту Прадо.
=
Anonymous
не туда (
не дам упасть)))
Anonymous
+1
Anonymous
Я ездила с Ириной немного, вердикт - деньги на ветер. Болтовня, покатушки бесполезные, чтобы время убить. Я со многими каталась, мало инструкторов от бога. Одним надоело это дело до чертиков, сидят будто уксуса выпили, другие норовят то домой пожрать заехать, то в магазин опять-таки за хавчиком, у других такие корыта реальные, что даже и садиться в такое авто не комильфо. Есть много "учителей", которые всю дорогу по мобильнику трещат, ноль внимания на курсанта. Нередко заканчивали учебу раньше на 15-20 минут, когда я начинала возражать, удивлялись: чегой-то она такая смелая? А деньги вынь да выложь. И немалые.
Начинающим совет: не зацикливайтесь на одном инструкторе, меняйте, ищите профи, не сидящего рядом зевающего человека, а учителя, который реально вас учит, которому не все равно, как вы будете вести себя на дороге в качестве водителя.
Если не будет рекламой, то мне понравился инструктор Сергей Листопад. У него сейчас вроде даже сайт есть. В то время он занимался только на машине ученика,что оказалось очень эффективно,тк я сразу почувствовала именно свою машину и потом без проблем на ней ездила. Сейчас не знаю, есть у него свое учебное авто или он придерживается того же метода... Главное не было лишних разговоров вообще,только про авто. Когда я просила позаниматься еще, он сказал,что я уже всё умею и надо просто теперь ездить самой, перебороть страх быть одной в машине. Был на связи перед моим первым одиночным выездом, и я правда поехала:) В общем лишних денег не брал.
Иркаааааааа!!!!!!!
Anonymous
=
Anonymous
+1
Anonymous
=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения