126
Anonymous
Автомобили
14.06.13 15:26

так и не поняла что произошло.Это нормально?

вчера вышли с мужем из магазина,я роюсь в багажнике, ничего не вижу, складываю абрикосы чтоб не помялись)), отхожу от машины, муж стоит, открыл капот, рядом какая то тетка с телефоном и фоткает мотор. Я гоорю-чё случилось,какого фига нашу машину фоткаешь? Говорит,у меня такая же машина, сняла какую то запчать, не знаю как поставить, в каком порядке, щас сфоткаю, буду по картинке собирать. Я стала закрывать капот, говорю иди нах вызывай автосервис.Муж не дал закрыть, говорит успокойся.Она говорит да вы не волнуйтесь, у меня правда машина сломалась. И муж так спокойно все ей расказывает, показывает, дает фоткать, Пришлось сесть за руль, все равно меня не видно за капотом, завела двигатель , сдала назад, тетка испугалась отпрыгнула.
Это вообще что? все нормально, без задних мыслей? или чего теперь ждать? сам факт фотографирования моей машины мне покоя не дает.Муж говорит что все ок, сломалась, по картинке восстановит, типа ты чего на пустом месте взбучку устроила

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вышли с мужем из магазина,я роюсь в багажнике, ничего не вижу, складываю абрикосы чтоб не помялись)), отхожу от машины, муж стоит, открыл капот, рядом какая то тетка с телефоном и фоткает мотор. Я гоорю-чё случилось,какого фига нашу машину фоткаешь? Говорит,у меня такая же машина, сняла какую то запчать, не знаю как поставить, в каком порядке, щас сфоткаю, буду по картинке собирать. Я стала закрывать капот, говорю иди нах вызывай автосервис.Муж не дал закрыть, говорит успокойся.Она говорит да вы не волнуйтесь, у меня правда машина сломалась. И муж так спокойно все ей расказывает, показывает, дает фоткать, Пришлось сесть за руль, все равно меня не видно за капотом, завела двигатель , сдала назад, тетка испугалась отпрыгнула.
Это вообще что? все нормально, без задних мыслей? или чего теперь ждать? сам факт фотографирования моей машины мне покоя не дает.Муж говорит что все ок, сломалась, по картинке восстановит, типа ты чего на пустом месте взбучку устроила
Anonymous
Вы ненормальная какая-то. Я фотографирую детскую одежду и обувь, если нравится на чужих детях. Никто слова не сказал.
Anonymous
Надо было мужа к ней отправить, чтоб он ей все отремонтировал.
Пятница! Пятница! Поднимайте платьица капоты :)
Anonymous
Вы ипанутая, автор. Еще и мужа опозорили- что женат на какой-то истеричке.
Anonymous
Для верности надо было бабу пару раз переехать, а то ведь передаст секретные сведения дальше
А вы ее сфотографировали, я надеюсь?
Anonymous
Очень надеюсь, что это разводка :)
Ну или жизнь у автора очень тяжелая была, нервишки и психика ни к черту. Вообще конечно аут - жить такой (и жить с такой) истеричкой.
Абрикосы хоть не помялись?
Anonymous
Не, тема сисек не раскрыта... Давайте следующего, а то пятница то проходит...
Обе дуры, конечно. Что мешало одной спросить разрешения прежде чем щелкать? А второй можно было просто как-то поспокойнее отнестись, ну сделать замечание можно было б.А тут зоопарк какой-то, одна наскочила, другая рожу скорчила, первая отпрыгнула. Самки павианов, чесслово(((
бугагага.... Автор, что серьезно,прям такую истерику устроили? из-за того, что тётка мотор сфоткала? Я прям в красках представила, как разярённая тётка заскочила в машину с открытым капотом и начала назад сдавать. Автор, простите, ржу:-)))
Anonymous
Что за машина у вас, озвучите?
А вообще-то я плохо себе представляю тетеньку лет 50, которая по картинке будет ремонтировать двигатель!!!
совершенно ненормально таких психопатов за руль пускать. А если вас на дороге паранойя обуяет - сколько трупов вокруг наберется? Права покупали, да? А то ж ни один невропатолог справку бы не выдал.
Абрикосы ладно... Муж-то в порядке?
Если у вас старый запорожец, волга или москвич, то вполне возможно, что будет и открутила и будет собирать по картинке. Причем сама.
А вот если машина современная, то скорее с мужем вашим так кокетничала.
Я знаю! Теперь тетко выложит фотку в одноглазнигах, и все будут думать, что ехто ейный муж автомобиль!
Давно из дурки сбежали?
Ух ты, вас откуда выпустили?
Мамуля прям нехороша! Я не понимаю,чего её держат среди здоровых! Не предупреждают, за столом же она может кого- нибудь вилкой ткнуть!
Anonymous
Автор, тут все по вам так прошлись.
Я, как человек переживший угон машины, именно тойоты кстати, тоже бы себя накрутила и не дала фотать.
Если разумно подойти к вопросу, то причина для фотографий крайне смешна и неправдоподобна.
А тогда зачем она фотографировала?
Это паронормально (O)
Anonymous
наконец-то поняла КВНовскую сценку про москвичей:))))) в точку http://www.youtube.com/watch?v=QEgeI78h4m4

Автор - так выглядит паранойя.
Anonymous
Ева стала злющая призлющая :fight2 , я тут давеча тоже о наболевшем в ТД написала... лучше б не писала((( стало только хуже(((
Не автор
какие злые люди вокруг....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения