так и не поняла что произошло.Это нормально?
вчера вышли с мужем из магазина,я роюсь в багажнике, ничего не вижу, складываю абрикосы чтоб не помялись)), отхожу от машины, муж стоит, открыл капот, рядом какая то тетка с телефоном и фоткает мотор. Я гоорю-чё случилось,какого фига нашу машину фоткаешь? Говорит,у меня такая же машина, сняла какую то запчать, не знаю как поставить, в каком порядке, щас сфоткаю, буду по картинке собирать. Я стала закрывать капот, говорю иди нах вызывай автосервис.Муж не дал закрыть, говорит успокойся.Она говорит да вы не волнуйтесь, у меня правда машина сломалась. И муж так спокойно все ей расказывает, показывает, дает фоткать, Пришлось сесть за руль, все равно меня не видно за капотом, завела двигатель , сдала назад, тетка испугалась отпрыгнула.
Это вообще что? все нормально, без задних мыслей? или чего теперь ждать? сам факт фотографирования моей машины мне покоя не дает.Муж говорит что все ок, сломалась, по картинке восстановит, типа ты чего на пустом месте взбучку устроила
Это вообще что? все нормально, без задних мыслей? или чего теперь ждать? сам факт фотографирования моей машины мне покоя не дает.Муж говорит что все ок, сломалась, по картинке восстановит, типа ты чего на пустом месте взбучку устроила
Ну или жизнь у автора очень тяжелая была, нервишки и психика ни к черту. Вообще конечно аут - жить такой (и жить с такой) истеричкой.
А вот если машина современная, то скорее с мужем вашим так кокетничала.
Я, как человек переживший угон машины, именно тойоты кстати, тоже бы себя накрутила и не дала фотать.
Если разумно подойти к вопросу, то причина для фотографий крайне смешна и неправдоподобна.
А тогда зачем она фотографировала?
Автор - так выглядит паранойя.