30
поменять права
истекает срок действия прав, вопрос: как менять, куда ехать, мед. справка нужна или нет, меняют в тоот же день? оплата через терминал в ГАИ возможна? переэкзаменовки не будет? сколько допустимо ездить с просроченными правами и какай штраф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияистекает срок действия прав, вопрос: как менять, куда ехать, мед. справка нужна или нет, меняют в тоот же день? оплата через терминал в ГАИ возможна? переэкзаменовки не будет? сколько допустимо ездить с просроченными правами и какай штраф
Anonymous
Как вовремя темку создали :).
Мне как раз в следующем месяце менять.
Мед.справка есть, экзаменационная книжка тоже знаю где.
Расскажите, а как выглядят права, которые сейчас по Мск выдают? Они сейчас размером с ПТС или, как и 10лет назад, размером с кредитку?
В голосовском факе написано, что меняют по месту жительства... Точно не по месту прописки? Еще не выясняла, но интересно... по выходным меняют?
Мне как раз в следующем месяце менять.
Мед.справка есть, экзаменационная книжка тоже знаю где.
Расскажите, а как выглядят права, которые сейчас по Мск выдают? Они сейчас размером с ПТС или, как и 10лет назад, размером с кредитку?
В голосовском факе написано, что меняют по месту жительства... Точно не по месту прописки? Еще не выясняла, но интересно... по выходным меняют?
меняла месяц назад, нужны все копии доков, 800 руб. права делают при вас, но качество намного хуже чем 10 лет назад,просто картон запаянный в ламинат.. мед.справка нужна. я делала по месту прописки в течении 45 минут все было готово..
Друзья-москвичи, а вас при получении справки отправляют энцефалограмму делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения