34
Anonymous
Автомобили
19.06.13 12:58

Данные по ДТП передают всем страховым?

Если я пойду страховаться в другую страховую они узнают сколько у меня было обращений по ДТП или нет? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если я пойду страховаться в другую страховую они узнают сколько у меня было обращений по ДТП или нет? :)
Anonymous
Из разговора со своей страховщицей в момент передачи мне очередного полиса в прошлом месяце: с 1 января все полисы ОСАГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 года объединены в общую базу.
При переходе из одной страховой в другую требуют справку о наличии или отсутствии страховых случаев из старой страховой (с 1 января 13г).
Anonymous
Ага, точно объединили в общую базу.
Вчера мужу страховой агент звонил, он хочет сделать страховку на мою предыдущую машину, что в гараже пылится, типа материалы для ремонта возить, чтоб не жалко.
Так вот она (агент) спрашивала на кого страховку оформлять, на него или на меня, оказалось что у меня скидка больше и по ходу объяснения упоминала все наши страховые компании и откуда какие скидки и т.д. а компаний тех 4 или 5 на двоих разных набралось.
Очень удивились, тоже считали что у них еще нет единой базы, ан нет - сподобились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения