82
Anonymous
Автомобили
22.06.13 10:50

как заправить машину

Закончила автошколу,накатала доп часы с инструктором,ездила с мужем,сейчас езжу одна-все отлично,одно НО
не умею заправлять машину,всегда это делал муж,который сейчас в командировке,вот как это сделать,чтобы не умерли все со смеху)
Сначала вставляешь пистолет в бензобак и идешь платить,говоришь сколько литров? или сначала идешь платишь,потом хватаешься за пистолет,спасите плиз)
Заправок с мальчиками-заправщиками рядом нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила автошколу,накатала доп часы с инструктором,ездила с мужем,сейчас езжу одна-все отлично,одно НО
не умею заправлять машину,всегда это делал муж,который сейчас в командировке,вот как это сделать,чтобы не умерли все со смеху)
Сначала вставляешь пистолет в бензобак и идешь платить,говоришь сколько литров? или сначала идешь платишь,потом хватаешься за пистолет,спасите плиз)
Заправок с мальчиками-заправщиками рядом нет
Anonymous
Я бы первый раз поехала на BP заправку, там все время заправщики заправляют, ну и понаблюдала за ним.

Помнится первый раз на заправке я не знала как фиксировать рычаг на пистолете. Подошла к заправщику на соседней стойке и говорю открытым текстом "а научите меня поджимать эту пимпочку на пистолете, а то она у меня отщелкивается постоянно" :)
Мужик улыбнулся и ... научил. Все мы чему-то постоянно учимся :)
Anonymous
Самое главное- подъехать к пистолету тем боком, где у вас люк бензобака))))
Выберите любую заправку с заправщиками, припаркуйтесь у аппарата заправки той стороной, где у Вас люк бензобака, дерните что-нибудь в машине, чтобы люк бензобака открылся, скажите зарпавщику какой бензин Вам нужен и спросите, где касса :-)
бывают предоплатные, а бывают постоплатные заправки. Важно знать) а то вдруг у вас денег ограниченное кол-во или просто долить надо.
Я так в самый первый раз лоханулась( заправка с постоплатной системой, как раз таки инструкция на каждой колонке красным шрифтом причпокана. Ну я что, нос задрала, типа, крутышка вся такая, денег с собой впритык, сунула шланг, нажала пимпочку и стою, своим отражением любуюсь, идиотка. Очнулась когда счетчик на колонке к 2 тыщам подобрался, ога( мелочь выгребала из кошелька, думаоа не хватит и придется мужу звонить, чтобы подвозил.
И я первый раз на заправке капот открыла:) у меня рычажки люка и капота рядом, я от страха дернула все:) закрыть не смогла, честно пыталась, в машине мама моя и дочь, думаю как вообще ехать дальше:) заправщик помог потом, видя мои мучения:)
Anonymous
Можно тут спросить - а заправки круглосуточно работают?
Anonymous
Хосподи, да вы только выйдите из машины))По-идиотски глазами моргать не нужно, конечно, и хихикать як блондинко из анекдотов, но помощники найдутся, я уверена)
Anonymous
за 8 лет заправляла раза 4ре :)
ищите заправки с заправщиками
Anonymous
Эх.. ладно на заправке((((( Тут случилась совсем идиотская ситуация... вот реально идиотизм и даже не спрашивайте, какой идиот сидел за рулем(((((( но честно не я( И вот ночь..... пля кругом на ближайшие 20 км поля... трасса. и моя машина без бензина!! Муж, ну даже не знаю как сказать... нехороший человек, подумал, что на границе заправимся - хрен -20 км не доехали!!! ну каким десятиэтажным матом я орала вы даже не представляете.. как потом часа полтора на трассе с двумя детьми куковала тоже сказка( реально страшно!!! но вернулся муж, привез бензин в пятилитровой пластиковой бутылке и пипец!!! В бак хрен зальешь! там какая то штука специальная. Почему то в новой машине у меня из интсрументов нет ничего... как из бутылки с водой маникюрными ножницами мы делали воронку(((( как заливали((( это просто жесть(((( в первый раз пожалела, что купила иномарку вместо старенькой восьмерки. Все понимаю, сами козлы, но в такой ситуации со старинными машинами в сто раз проще!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения