42
Nata
Автомобили
23.06.13 13:37

Джимни?

Предстоит покупка первой машины, глаз пал на Джимника, нравится высокая посадка и проходимость и небольшой размер для удобства парковок в Москве, так же что можно поехать на речку на даче с детьми.
Есть у кого Джимник, не разочаровались?

Смущает только то, что задним пассажирам (детям, из редко взрослым)залезать не удобно.
И вчера ездили на тест драйв, при поворотах на большой скорости его немного наклоняет, мне было страшновато, я конечно так ездить не буду. Только получила права.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит покупка первой машины, глаз пал на Джимника, нравится высокая посадка и проходимость и небольшой размер для удобства парковок в Москве, так же что можно поехать на речку на даче с детьми.
Есть у кого Джимник, не разочаровались?

Смущает только то, что задним пассажирам (детям, из редко взрослым)залезать не удобно.
И вчера ездили на тест драйв, при поворотах на большой скорости его немного наклоняет, мне было страшновато, я конечно так ездить не буду. Только получила права.
Nata
еще думаю что габариты маленькие и проще будет учиться парковаться, ну и везде пролезть.....автомат там надежный, ну продать мне кажется будет просто, год- два поездив, научившись???
Nata
джимник - дусечка! он у меня легко пер по снежной целине глубиной в колесо :)... но это реально машинка для отсутствия дороги, в маскве ее "таланты" просто негде применять, ну если только по высоким бордюрам летом и по сугробам зимой лазить...

я когда в деревню перееду - обязательно себе куплю, только не стандартный, а пикапчик :)
Я немного на нем ездила, но у нашей семьи это 4-я машина. Ездим на ней редко, в основном стоит в гараже. Даже сажала ребенка на заднее сиденье, но места маловато. Это машина для водителя, парковаться, разворачиваться во дворах- просто супер! Маневренная, легкая. Немного неуверенно я себя чувствовала на высоких скоростях и входя в повороты, возможно, с непривычки. И было такое чувство, что лобовое стекло прямо перед носом. Зато короткая и проходимая))
Гранд Витару трехдверку вчера посмотрели, понравилась, внутри комфортнее чем Джим....вот думаю наверно все таки ее купить
Nata
Спасибо всем за мнения, все таки от Джимни отказались и муж уже купил машинку гранд витару трехдверку, поезжу годик два, посмотрю, пока все нравится.
Пятидверку японочку с небольшим пробегом и в отличном состоянии за нашу сумму мы не нашли.
Nata
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения