16
протаранил мне камаз весь бок(
говорит, не заметил(
по каско поехала в страховую, они говорят пока группы разбора не будет, направление на ремонт не дадут(
это месяц без машины и дачи соответсвенно((
а если его признают виновным, он мне должен по осаго заплатить? или если у меня каско, то не должен?
и почему так страховые тянут с ремонтов? ведь можно все повреждения зафиксиорвать на фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияговорит, не заметил(
по каско поехала в страховую, они говорят пока группы разбора не будет, направление на ремонт не дадут(
а если его признают виновным, он мне должен по осаго заплатить? или если у меня каско, то не должен?
и почему так страховые тянут с ремонтов? ведь можно все повреждения зафиксиорвать на фото.
Anonymous
Автор, обычно это дело очень долгое, на пару месяцев точно может затянуться. Поэтому раз машина на ходу катайтесь себе на здоровье!
Anonymous
а почему ваша страховая вам по каско не чинит? мне когда крыло помяли я по каско починила, потом страховая взыскивала видимо деньги с страховой виновника, а мне вернула франшизу, правда не всю почему-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения