16
Я так не играю (письмо счастья)...
Вот как быть и что делать?
Пришло мне письмо счастья за скорость ...
Камера - Севастопольский 54 в центр к камере: 75 ехала при 60 разрешенных ... Время 20:58 Фото авто ... номер, модель - все мое.
На госуслугах штраф есть ...
Да вот незадача ...
Я могла там быть только теоретически, так в это время я из Ясенево, понятное дело по Севастопольскому, рулила в район Каховки на Ялтинскую ...
Вот и гугл - локатор подтверждает ... синий крестик это камера ...
В это время я имела телефонный разговор по мобильному прям около поворота с Каховки на Ялтинскую ...
Варианты:
1 оплатить государству и забЫть
2 не платить и забИть
3 не платить и разбираться (куда обращаться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как быть и что делать?
Камера - Севастопольский 54 в центр к камере: 75 ехала при 60 разрешенных ... Время 20:58 Фото авто ... номер, модель - все мое.
Да вот незадача ...
Я могла там быть только теоретически, так в это время я из Ясенево, понятное дело по Севастопольскому, рулила в район Каховки на Ялтинскую ...

В это время я имела телефонный разговор по мобильному прям около поворота с Каховки на Ялтинскую ...
Варианты:
2 не платить и забИть
Да вот незадача ...

Варианты:
2 не платить и забИть
можно здесь же спрошу. я 25 мая получила письмо со штрафом, который нужно было оплатить до 22 мая. штраф оплатила не во время получается - чем это грозит? написала на сайт ГИБДД, вторую неделю жду ответа...
PS штраф 3000 за выделенную полосу (перестроилась раньше, боялась поворот пропустить)
PS штраф 3000 за выделенную полосу (перестроилась раньше, боялась поворот пропустить)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения