16

Я так не играю (письмо счастья)...

Вот как быть и что делать?

Пришло мне письмо счастья за скорость ...
Камера - Севастопольский 54 в центр к камере: 75 ехала при 60 разрешенных ... Время 20:58 Фото авто ... номер, модель - все мое.
На госуслугах штраф есть ...

Да вот незадача ...
Я могла там быть только теоретически, так в это время я из Ясенево, понятное дело по Севастопольскому, рулила в район Каховки на Ялтинскую ...

Вот и гугл - локатор подтверждает ... синий крестик это камера ...

В это время я имела телефонный разговор по мобильному прям около поворота с Каховки на Ялтинскую ...

Варианты:
1 оплатить государству и забЫть
2 не платить и забИть
3 не платить и разбираться (куда обращаться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как быть и что делать?

Пришло мне письмо счастья за скорость ...
Камера - Севастопольский 54 в центр к камере: 75 ехала при 60 разрешенных ... Время 20:58 Фото авто ... номер, модель - все мое.
На госуслугах штраф есть ...

Да вот незадача ...
Я могла там быть только теоретически, так в это время я из Ясенево, понятное дело по Севастопольскому, рулила в район Каховки на Ялтинскую ...

Вот и гугл - локатор подтверждает ... синий крестик это камера ...

В это время я имела телефонный разговор по мобильному прям около поворота с Каховки на Ялтинскую ...

Варианты:
1 оплатить государству и забЫть
2 не платить и забИть
3 не платить и разбираться (куда обращаться)
можно здесь же спрошу. я 25 мая получила письмо со штрафом, который нужно было оплатить до 22 мая. штраф оплатила не во время получается - чем это грозит? написала на сайт ГИБДД, вторую неделю жду ответа...
PS штраф 3000 за выделенную полосу (перестроилась раньше, боялась поворот пропустить)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения