58
Бросила вождение
Вот сегодня, ушла из автошколы после 5 мес. обучения.
Я вроде довольна, а муж крутит у виска, столько денег, нервов и времени потрачено, осталось только гибдд.
Весь внутренний сдала.
Но больше не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня, ушла из автошколы после 5 мес. обучения.
Я вроде довольна, а муж крутит у виска, столько денег, нервов и времени потрачено, осталось только гибдд.
Весь внутренний сдала.
Но больше не хочу.
Весь внутренний сдала.
Но больше не хочу.
Aвтор
Это еще что, у меня есть знакомая, которая практически окончив институт диплом отказалась писать))) типа я все что могла узнать и все знания какие могла получить - все узнала и получила, а диплом - это бумажка, а я типа не бюрократ. Во как))) это ее второе высшее было. Ну года через два пошла писать диплом, оказалось, что диплом - это не просто бумажка)))) а то так и деньги можно начать сжигать - тоже бумажки бессмысленные)))
Anonymous
Я права получила 10 лет назад, но сама села за руль только через 7 лет. Боялась жуть просто. Так вроде рулила чуток под присмотром мужа. А когда он сломал ногу все легло на меня. Детей в развивалку надо было возить, магазины, поликлиники, к мужу в госпиталь. В обще пришлось сесть за руль. А потом вроде как понравилось. Не надо просить и жлать кого-то, села и поехала. Сейчас езжу и получаю удовольствие. Муж купил мне машину с автоматом, так это просто кайф.
Автор, надо доучиться. Может и не будите сами водить машину, но Всякое в жизни бывает и данный навык может пригодится.
Автор, надо доучиться. Может и не будите сами водить машину, но Всякое в жизни бывает и данный навык может пригодится.
Очень хорошо. Одной убийцей на дороге меньше станет.
Автор, плиз, объясните, что это за автошкола, в которой такое долгое обучение? Обычное обучение в автошколе - максимум три месяца со всеми экзаменами по теории и вождению.
Я три года назад начала обучение в школе (бывшей ДОСААФ) 25 августа; 5 ноября сдавала теорию и 8-го ноября - вождение. По графику, который по обучению в школе был очень жёсткий.
Я три года назад начала обучение в школе (бывшей ДОСААФ) 25 августа; 5 ноября сдавала теорию и 8-го ноября - вождение. По графику, который по обучению в школе был очень жёсткий.
Начиная с 1984 года моя мама заканчивает получение прав на стадии оформления медицинской справки. Потом ей становится лень и некогда. С периодичностью раз в 2-3 года. Так что у вас все впереди
с инструктором поссорились? :)
мне как минимум было бы жаль потраченного времени. Я тоже машину не сразу прочувствовала, нервов было потрачено много, но решила права получить, раз уж приняла решение, человек я или тряпка! Теперь не жалею, что не спасовала. Может и вы подумаете ещё?
Счастливая, вам муж машину купил на 30 лет, многие только могут мечтать об этом, греx не воспользоваться такой возможностью, потом жалеть будете
Anonymous
Поздравляю, автор, с принятием правильного решения.
Мне вот интересно, все, кто рад, что автор бросила, типа, одной курицей меньше стало, про себя они что думают? что водители от Бога?
Anonymous
Не поняла, пардон. Это как 5мес. обучения? Я сейчас учусь. 28 июня медкомиссия и собрание было, 21 сентября - экзамен в ГИБДД. Итого - почти 3месяца, стандартно. Есть группа выходного дня, вот у них 4 месяца, ибо теория и вождение исключительно в выходные дни. Где 5мес учат?
Зря пасовали, автор, этот период разочарования и недовольства собой, страха перед дорогой проходят все, нет людей, родившихся с рулем в ручонках.
Мне тоже было поначалу неуютно, страшно, паниковала. Но я твердо решила, что надо научиться вождению (живем за городом). Я перебрала с десяток, наверное, инструкторов. Не подходил - искала других. И во время вождения всегда настраивала себя на позитив, про себя повторяла, что я смогу, у меня все получится.
Мне тоже было поначалу неуютно, страшно, паниковала. Но я твердо решила, что надо научиться вождению (живем за городом). Я перебрала с десяток, наверное, инструкторов. Не подходил - искала других. И во время вождения всегда настраивала себя на позитив, про себя повторяла, что я смогу, у меня все получится.
В субботу иду сдавать. Спасибо модераторам, что почистили топ.
Автор
Спасибо, я сдала. Желаю всем успешной сдачи экзамена и безопасной езды.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения