31
Anonymous
Автомобили
19.07.13 17:29

Первый раз на дальнее расстояние

Понимаю,что для кого-то 100 км в один конец-это ерунда,но для меня это далеко,ибо я только по городу катаюсь и то недалеко. Короче,чайник я,даже в пробках особо не удалось постоять. А тут на дачу надо. Туда,понятное дело раненько утречком,уже не так страшно, а обратно видимо придется по пробкам тащиться. Как не стать обузой для окружающих? Когда Вы,первый раз после получения прав поехали далеко и какие были Ваши ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю,что для кого-то 100 км в один конец-это ерунда,но для меня это далеко,ибо я только по городу катаюсь и то недалеко. Короче,чайник я,даже в пробках особо не удалось постоять. А тут на дачу надо. Туда,понятное дело раненько утречком,уже не так страшно, а обратно видимо придется по пробкам тащиться. Как не стать обузой для окружающих? Когда Вы,первый раз после получения прав поехали далеко и какие были Ваши ощущения?
Anonymous
я вчера на ближнем расстоянии "попала". По дороге в аэропорт влетела (близко к обочине проехала) - итог переднее колесо в клочья, в заднем саморез 20 см. Спасибо "докатке" и доброму человеку, который поменял колесо. В аэропорт чудом успела на последние минуты регистрации
Я автор темы,вернулась сегодня с дачи с урожаем. Надюша,твое сообщение увидела уже рано утром,но я так и думала,что пораньше лечь надо,однако не спалось-волнение сказывалось. Однако от дороги не устала, страшно не было,даже то место,которого я всегда боялась-крутой затяжной спуск и еще более крутой подъем на раздолбанной дороге-преодолела нормально. И обратно,хоть и погодка не в помощь и в пробках немного поторчала,доехала без проблем. Сидела потом пересматривала запись регистратора. Спасибо всем! Я люблю свою старенькую машинку! :-)
Я помню, как меня от моей первой поездки после 500 верст укачивало потом, но там муромская трасса и сплошные повороты. Но ничего выдержала, теперь надо как-то из 350 туда и обратно преодолеть всего 700, но МКАД , трасса м7 и обратно.... боюсь пока, а надо очень ездить по такому маршруту...
Anonymous
О, это было что-то!
Я каталась уже недели 3-4, не каждый день, но уже одна.
И поехали мы с мужем из Москвы в Нижний Новгород.
Машину он мне доверил после того, как проехали Балашиху. И кажется в Покрове, попросил остановиться у первого же киоска, побежал покупать сигареты, хотя уже года два как бросил курить к тому моменту. Короче, видимо я что-то такое там учудила, что он не выдержал ))) Но до Владимира я доехала сама, несмотря на все его нервы.
через неделю после получения прав пришлось поехать за 350 км, плюс по дороге попала в страшный, буквально тропический ливень :)
Одна я тут дальнобойщица, что-ли :-) недавно из Саратова вернулась, 950 км в один конец, после работы, ночью, в дождь, еще и муж ворчал, что на ЦЕЛЫЙ час останавливалась отдохнуть, во как! Скоро в Белоруссию ехать, тоже 1200 в один конец. Я одно поняла, смотря на чем ехать, а так никакие расстояния не страшны!
Знакомая получила права. А через 2 дня поехала к матери за 420 км. Одна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения