47
Anonymous
Автомобили
19.07.13 18:51

Инструктор неадекват.

10 занятий пройдено с инструктором. Надо было научиться передвигаться в потоке. Сколько ж ругани я от него наслушалась... Ну да, я новичок... Ну да, не всегда понимаю ситуацию. Но у него ж есть доп. педали, подрулить на крайний случай может. Как же он на меня орал. Видимо не понимает, что это недавно севшего за руль человека может нервировать... Я долго терпела. Сегодня он довел меня просто до слез. И я с ним рассталась. Теперь сижу и думаю: кто прав, кто виноват?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 занятий пройдено с инструктором. Надо было научиться передвигаться в потоке. Сколько ж ругани я от него наслушалась... Ну да, я новичок... Ну да, не всегда понимаю ситуацию. Но у него ж есть доп. педали, подрулить на крайний случай может. Как же он на меня орал. Видимо не понимает, что это недавно севшего за руль человека может нервировать... Я долго терпела. Сегодня он довел меня просто до слез. И я с ним рассталась. Теперь сижу и думаю: кто прав, кто виноват?
Anonymous
Мы с мужем у одного инструктора-орушки учились. Мужу- супер все понравилось, а я- не смогла :-) Нашла не кричушку :-)
На меня нельзя орать- у меня начинается ступор и задержка "на линии" на несколько секунд, а тихий голос -наоборот :-)
Вчера тоже откатала час с инструктором-так мило и спокойно)) Мне его рекомендовали как спокойного. И мне не было страшно и он сказал, что ему спокойно со мной сидится)) Не орал, спокойно так все обьяснял.
Нервного однозначно надо менять жизни и так нервов хватает, не хватает еще за собственные деньги тратить нервы
Блин как мне повезло, меня обучал вождению отец!
Anonymous
я только с третьим инструктором поняла, что водить - это удовольствие, а не кошмар. Первый инструктор в автошколе орал на меня каждое занятие и после жалобы, стал опаздывать на 40 минут. Уже не орал, но скорость выше 30 км в час не разрешал и постоянно держал руку на руле, а ноги на педалях. Вторая инструтор - женщина не могла объяснить элементарные вещи, в общем мы расстались, ибо та же рука на руле, а ноги на педалях. В итоге, нашла классного инструктора. Спокойный, терпеливый, мог по 10 раз объяснять, показывать, разбирать, что сделала неправильно. И от начала и до конца занятия вела машину сама (первые занятия позорно глохла). Итог: 20 занятий, и я вожу свою машину уже 2 месяца сама. Есть хорошие инструктора от бога! Кстати, муж уже не верил, что я вообще смогу водить :) Ищите Своего инструктора!
Сего дня, то есть утра - ездила с муем. Резюме - боюсь встречки, чуть ли не сношу зеркала припаркованным у обочины машинам. А так все в поряде, только вместо того чтобы через круг по главной дороге поехать на МКАД - развернулась в городе по знакомой дороге, а потом (трусиха) попросила муя далее довезти до дома...
Anonymous
А не подскажите, как зовут вашего инструктора?Начала заниматься со своим и вспомнила вашу тему.Эффект почувствовала от первого занятия, но он такой нервный!Критикует постоянно, ругается, сдергивает руки с руля, когда в него вцепляюсь.
Отзывов от него тоже куча положительных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения