138
Anonymous
Автомобили
24.07.13 19:50

Чайники на дорогах

Новички,вам часто сигналят на дороге опытные участники движения?
Скажите,что у всех так))
Я сегодня ехала со ск 40 км на маленькой улице с кучей переходов и светофорами (знаки везде 40) ,а сзади мужик чуть не взлетел от злости-и факи показывал,и жестикулировал
Что я сделала не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новички,вам часто сигналят на дороге опытные участники движения?
Скажите,что у всех так))
Я сегодня ехала со ск 40 км на маленькой улице с кучей переходов и светофорами (знаки везде 40) ,а сзади мужик чуть не взлетел от злости-и факи показывал,и жестикулировал
Что я сделала не так?
Anonymous
Автор, милая, не переживайте ! Почаще обращайте внимание, когда и почему сигналят другим, обсуждайте это с мужем , смотрите тупиков на ютубе и анализируйте.
Мне советы супруга очень помогают по сей день.
Anonymous
Автор, лучше перебдеть, чем недобдеть, если не уверены в чем-то, включайте аварийку, и бог вам в помощь! А мудаков с крутыми яйцами посылайте в сад!
Автор, вы молодец, что хотите разобраться в ситуации и понять, почему так и что не так сделали. Хотя конечно при исходных данных считаю, что мужчина был не совсем корректен. Уж даже если вы тащились, то 300 метров можно было и потерпеть. Меня конечно тоже бесят тупни на дорогах, их умение занять все ряды или вывалиться прямо перед тобой в левой и оттормозиться на пустой дороге. И я конечно матерюсь, но про себя. Никогда при этом никому не сигналю, уж тем более факи не показываю. Кстати, у нас в районе такому факеру на светофоре из другой машины гарны хлопцы вышли и палец сломали. Дикость конечно, но в игру "кто самый отмороженный" лучше не играть))
Удачи вам в обучении, надеюсь все будет более приятно, у нас много культурных людей на дороге.
ЗЫ. Про "сигналят" недавно сама опросила знакомых, один инструктор по котраварийной езде, другой участник круговых гонок - и им сигналят иногда на дорогах))) А то меня тут дамы с евы недавно уверяли, что если пусть и изредка, но сигналят - значит водитель херовый))
Идиотов игнорируйте.
Anonymous
Идиотов игнорируйте.
Anonymous
Для меня не понятно, почему, соблюдение ПДД стало счетаться зазорнным?. Какая скорость потока? О ней можно говорить на ТТК или МКАД. И если мне под колеса свалится пешеход, то отвечать мне, а не тому мудаку, который виснет на бампере. Всегда была благодарна водителям, котрые с пониманием отнеслись к тому, что я новичек. Едь перед этим ухарем серьезная машина, не выеживался бы. Сменила 14 модель на Паджеро Спорт, казалось бы, не ахти какая дорогая машина по сравнению с тем, что ездит по Москве,НО! никто не наезжает, а вот когда была 14 , периодично встречались такие, как Автору.
Anonymous
да пофиг соблюдайте правила и все.
:))) в таких случаях останавливайтесь включайте аварику и сидите не пыхтите, пусть карячется обЪезжает.А вообще раздражают водители которые несутся сломя голову ныряют в потоке, а в результате все на одних светофорах стоим кто то раньше кто то позже но результат один.
Anonymous
Из советов Ю.Гейко: если вам гудят сзади в пробке или в тесном потоке машин, останавливаете машину, не спеша выходите, подходите к гудевшему и спрашиваете: У вас что-нибудь случилось? Нет? Точно? А я подумала...Правда ничего не случилось?
А по сути:если вы соблюдаете правила и не плететесь по левой полосе со скоростью 40 км- плюйте на все остальное. Вы правы и фсё тут.
Такое впечатление, что все родились ассами.Для новичка подобные"фи"особенно ценны...
На очень нервных на дорогах забиваю .... Пусть себе там бибикают, орут, выражаются...Шлю их мысленно в пи... Нервных полно на дорогах...главное не создавайте аварийных ситуация...
Лично я вообще стараюсь ко всем относится лояльно на дороге, как к черепахам, так и к особо нервным....Ну может день у них плохой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения