57

Скрылась с места происшествия...

... моя подруга. Рассказываю для всеобщего знания.

Не заметила, что корябнула соседа по дороге.
Через полтора м-ца ее нашли.
Суд. 1,5 года без прав. Подруга судье говорит, что без машины не может и просит дать ей 15 суток ареста. Срется с судьей, но в результате ей дают сутки (говорят- это нонсенс, обычно минимум трое дают) ареста.
Арест начинается с суда с 10-30, паспорт отбирают, вызывают перевозку. Приезжает ГИБДДшник в 15-00, разрешает ей поехать за ним на машине, везет ее в отделение по месту ДТП. Сажают в КПЗ, разрешают позвонить домой- чтоб привезли вещи и еду, потом переводят в камеру. В туалет выводят 4 раза в сутки, туалет ужасно грязный, просто до жути.
Из уважения к внешнему (очень презентабельному) виду никого не поселяют. В камере очень-очень холодно, света нет, только высоко-высоко маленькое окошко с двумя решетками. Шконка. Камера наблюдения. За стенками орут и стучат.
На след. день в 10-30 отпускают.
Подруга говорит, что если б знала- ни в жизнь бы не согласилась, нашла бы выходы на откуп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... моя подруга. Рассказываю для всеобщего знания.

Не заметила, что корябнула соседа по дороге.
Через полтора м-ца ее нашли.
Суд. 1,5 года без прав. Подруга судье говорит, что без машины не может и просит дать ей 15 суток ареста. Срется с судьей, но в результате ей дают сутки (говорят- это нонсенс, обычно минимум трое дают) ареста.
Арест начинается с суда с 10-30, паспорт отбирают, вызывают перевозку. Приезжает ГИБДДшник в 15-00, разрешает ей поехать за ним на машине, везет ее в отделение по месту ДТП. Сажают в КПЗ, разрешают позвонить домой- чтоб привезли вещи и еду, потом переводят в камеру. В туалет выводят 4 раза в сутки, туалет ужасно грязный, просто до жути.
Из уважения к внешнему (очень презентабельному) виду никого не поселяют. В камере очень-очень холодно, света нет, только высоко-высоко маленькое окошко с двумя решетками. Шконка. Камера наблюдения. За стенками орут и стучат.
На след. день в 10-30 отпускают.
Подруга говорит, что если б знала- ни в жизнь бы не согласилась, нашла бы выходы на откуп.
Ужас. А можно я тут спрошу, ну почти в тему чтоль, а то на отдельный топ не тянет :)
Стою я недавно перед домом, улица. С обеих сторон припаркованы машины, в центре ездят, в обе стороны можно разъехаться нормально, тойсть места полно.
Я мелкую загружаю в машину, дверь открыта, делов на 30 секунд, в любом случае, мимо проедет даже автобус. Вдруг чувствую - какой-то звук, глухой.
Не поняла. Поднимаю голову, мимо проезжает микра. Вдруг начинает моргать аварийкой, останавливается.
Я догадываюсь, что видимо она задела меня? Но... Начинаю осматривать дверь. Ничего не нахожу. Из микры выходит девушка, осматривает свою правую сторону, косится на меня. Я еще раз осматриваю дверь, ну ваще ничего не вижу. Развожу руками.
Девушка нерешительно так садится в машину и медленно уезжает.
Интересно, что это было? Она меня таки задела? Чем?? И где надо было искать следы?
Вот у меня недавно была такая ситуация)) Еду никого не трогую на своей новенькой машинке,и задевает мне бампер автомобиль.Естественно я сигналю,включаю аврийку и выхожу.Останавливается и женщина кто притер мне бампер.Я ей говорю,вы мне притерли бампер.Она посмотрела,грубо разговаривала и сказала что она ничего не почувствовала.Я успела сфотографировать номер)) Она говорит,ну вызывайте ГАИ. И взяла и уехала(((( Я вызвала ГАИ рассказа ситуацию.Что женщина скрылась.Я бы вошла в ее положение и никуда не заявляла,но человек не признавал свою вину,так еще и грубил и еще и уехал.Вот пусть пешком ходит.
Anonymous
Что-то мне тоже интересно стало, а как именно доказать, что это ты процарапал кому-то что-то??
У меня с соседом по дому терки были. Он как-то заваливается ко мне в квартиру и говорит, что я своей машиной его повредила, когда парковалась. Сказал, что моя краска на его машине. Показывает мне повреждения - мне на глаз, так они на разном уровне вообще. Из доказательств: у меня есть на машине повреждения (да че говорить, она у меня по кругу была повреждена - ей 18 лет уже было)), у него на машине царапина (ВАЗ шестерка, видавшая виды). Краски нигде не видно. Сосед правда утверждал, что то ли я стерла, то ли он смотрел и сам стер - уже не помню. На вопрос видел ли он, как я его стукнула - сказал, что нет, но обнаружил царапину, а из всех машин на стоянке он нашел мою, где ему показалось более подозрительные повреждения. В общем, просил денег, угрожал, что пойдет в ГАИ и меня прав лишат. Но я то знала, что никого не задевала, знала, что дядько этот весь двор своими предъявами достал, и послала его подальше - в то же гаи)) А что получается, что у меня по идее могли быть проблемы? Типа я его стукнула и скрылась, не заявила? Кто бы разбирался и на основании чего, что именно я виновата то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения