42
Anonymous
Автомобили
29.07.13 15:26

Сколько реально будет стоить машина?

Задумалась о покупке машины. Денег ограниченное кол-во. По-этому возник вопрос: а сколько реально будет стоить машина, если цена на сайте известна? Сколько прибавлять или не нужно? Вот если написано, что рекомендованная розничная цена машины на сайте (условно) 500 000, то значит ли это, что она столько и будет стоить? Пришел увидел-купил-уехал. Я не имею ввиду доплатить за КАСКО и ОСАГО. Это понятно. А сколько все-таки накрутят в салоне и на что? Сколько закладывать в расходники?
Это я все к чему - настроюсь я на определенный авто, приду в салон и обламаюсь. Может стоит выбрать что-то подешевле и тогда мне на все хватит?
И вопрос в догонку: имеет ли смысл брать "голую" комплектацию или лучше не жмотиться и допы заказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась о покупке машины. Денег ограниченное кол-во. По-этому возник вопрос: а сколько реально будет стоить машина, если цена на сайте известна? Сколько прибавлять или не нужно? Вот если написано, что рекомендованная розничная цена машины на сайте (условно) 500 000, то значит ли это, что она столько и будет стоить? Пришел увидел-купил-уехал. Я не имею ввиду доплатить за КАСКО и ОСАГО. Это понятно. А сколько все-таки накрутят в салоне и на что? Сколько закладывать в расходники?
Это я все к чему - настроюсь я на определенный авто, приду в салон и обламаюсь. Может стоит выбрать что-то подешевле и тогда мне на все хватит?
И вопрос в догонку: имеет ли смысл брать "голую" комплектацию или лучше не жмотиться и допы заказать?
Anonymous
Замануха может быть вот в чем: на сайте цена голой комплектации, а в салоне вам скажут, что такую машину надо ждать полгода, а вот сейчас в наличии есть авто...ну скажем...тысяч на 100 дороже, зато там есть все. Ну и вообще будут вас разводить на максимальную комплектацию и доп.оборудование. В некоторых автосалонах продавцам платят как раз за это, а не за продажу машин. На самом деле в салоне имеет смысл доплачивать только за заводское оборудование (кондей, подушки безопасности, АКП и т.д.), а магнитолы-сигнализации-коврики-огнетушители можно и нужно покупать в других местах. Например, сигнализацию и автозвук можно установить в специализированных центрах, это будет % на 30 дешевле, при этом вам сохранят гарантию (а в автосалонах врут, что гарантия сохраняется, если сигналку ставить только у них). Коврики-огнетушители-аптечки тем более можно купить в другом месте.
если есть заводской комплектации там не будут накручивать если она устраевает и есть в наличае, прибавь 5-7% на каско если только...
На сайте был ценник,позвонили-машина в наличии есть той комплектации,доплатили 15 тысяч за цвет(металлик)Дали допов на70 тысяч в подарок.Дело было 2 года назад в у сервисе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения