29
Когда начинать бояться?
В пятницу купила мой первый автомобиль. До этого всего часов 10 накатала с инструктором. Забирал машину инструктор, а от ГАИ я сама ехала за рулём.
В субботу планировала доползти на авто до метро, дальше ехать по делам на метро.
В результате проехала пол Москвы (с заездом на шоссе п осложной развязке), потом меня встретил знакомый и ехал впереди меня. Так откатала всю субботу.
Еду 40-60 км, никого не обгоняю, внимательно слежу за знаками и светофорами, музыку не включаю. И самостоятельная езда мне понравилась больше, чем паровозиком следом за большой машиной.
Вот пишут новички, как страшно первые дни, ладони мокрые и т.п., а мне не страшно, и это мне подозрительно. Когда появляется страх?
P.S. У мня Солярис хетчбек АТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу купила мой первый автомобиль. До этого всего часов 10 накатала с инструктором. Забирал машину инструктор, а от ГАИ я сама ехала за рулём.
В субботу планировала доползти на авто до метро, дальше ехать по делам на метро.
В результате проехала пол Москвы (с заездом на шоссе п осложной развязке), потом меня встретил знакомый и ехал впереди меня. Так откатала всю субботу.
Еду 40-60 км, никого не обгоняю, внимательно слежу за знаками и светофорами, музыку не включаю. И самостоятельная езда мне понравилась больше, чем паровозиком следом за большой машиной.
Вот пишут новички, как страшно первые дни, ладони мокрые и т.п., а мне не страшно, и это мне подозрительно. Когда появляется страх?
Солярис
У вас пока нет опыта, вот и страха нет. Страх с опытом приходит.
Anonymous
и инструктор вам разрешил сесть за руль?
я например тоже новичок на дороге и левых поворотов очень боюсь. когда надо всех пропустить кто на встречу едет. один раз одного не заметила. он был далеко а зеленый ему мигал уже. я и поехала. оказалось он несся со скоростью 150км и чуть чуть меня не снес...
или резко затормозили передо мной я тормоз в пол. хорошо за мной никто не ехал.
а паркуетесь вы как? вас и этому за 10 занятий научили?
я например тоже новичок на дороге и левых поворотов очень боюсь. когда надо всех пропустить кто на встречу едет. один раз одного не заметила. он был далеко а зеленый ему мигал уже. я и поехала. оказалось он несся со скоростью 150км и чуть чуть меня не снес...
или резко затормозили передо мной я тормоз в пол. хорошо за мной никто не ехал.
а паркуетесь вы как? вас и этому за 10 занятий научили?
Anonymous
а Я БОЮСЬ! УТРОМ ВСТАЮ И РУКИ НОГИ ТРЯСУТСЯ ПЕРЕД ПРЕДсТОЯЩЕЙ поездкой. и в машине сама себя успокаиваю.
не знаю когда это пройдет.
не знаю когда это пройдет.
Anonymous
автор, а права у вас есть?:) не увидела об этом ничего :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения