112
Anonymous
Автомобили
30.07.13 13:55

Водители дебилы

Как же надоели эти тупые водители и водительницы, пытающиеся проскочить на уже горящий зеленый пешеходный. Вот сегодня опять одна на белом джипе также летела. А люди уже начали переходить. Благо первый ряд переходящих приторморзил, увидев дуру, и она промчалась.
Ну твари вот, не иначе.
А потом начнут передачи снимать, типо Пусть говорят, когда собьет кого-нибудь таким макаром. будут "ее" учительницу начальных классов приглашать, говорить какая она вся была супер девочка, отличница. Какая она работница замечательная. И что это вообще случайно произошло, она не хотела. И в тюрьму то ее не надо, она здесь больше пользы принесет.
Фу, блин. Вот, выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же надоели эти тупые водители и водительницы, пытающиеся проскочить на уже горящий зеленый пешеходный. Вот сегодня опять одна на белом джипе также летела. А люди уже начали переходить. Благо первый ряд переходящих приторморзил, увидев дуру, и она промчалась.
Ну твари вот, не иначе.
А потом начнут передачи снимать, типо Пусть говорят, когда собьет кого-нибудь таким макаром. будут "ее" учительницу начальных классов приглашать, говорить какая она вся была супер девочка, отличница. Какая она работница замечательная. И что это вообще случайно произошло, она не хотела. И в тюрьму то ее не надо, она здесь больше пользы принесет.
Фу, блин. Вот, выговорилась.
Anonymous
мне нравятся нерегулируемые переходы в несколько полос *в одно направление*. Один ряд машин тебя пропускает, а второй несется)) Тот ряд, который пропускает не втыкает почему-то, чо стоишь)) Как-то меня даже тормозной идиоткой обозвали из белой волги))
Предлагаю альтернативную тему - "Пешеходы дебилы" (и еще мягко сказано). Скоро тему снесут в Автомобили.

Пешеходы - это мрак (для автомобилистов, соблюдающих правила), и наоборот - для порядочных, правильных пешеходов. Увы, пока не будет работающих законов для тех и других, пока люди и за рулем и пешеходы не поумнеют - все будет так же грустно.
Я раз так чуть не перешла. И видела что одна машина не успевает, и скорость,несется,пытается проехать на мой зеленый, и тут я ступаю на зебру,что мной двигало-зеленый и больше ничего,я не спешила,ну что мне жалко чтобы она проехала,нет,но мозг видит зеленый и ни думает ни о чем. Еще бы один мой шаг,и она бы назад сдала,и врезалась в машины что двигались по маленькой дорожке.

Сейчас если зеленый, убеждаюсь что все проехали, либо иду с толпой либо убеждаюсь что не все успевшие проскочить меня на мой зеленый пропустят.
Anonymous
Пару лет назад меня так чуть не сбила маршрутка с черножопым чмом за рулем. Я переходила на зеленый, да еще и смотрела по сторонам. Но слева был поворот, вот оттуда он и вылетел на бешеной скорости, когда я ступила на проезжую часть,да еще и сигналил мне(((
Ненавижу маршрутки и ненавижу черножопых тупых водил. Все.
У меня было подобное, въезжая на длинный перекресток на загорающийся желтый, к окончанию перекрестка уже на зеленый для пешеходов. Напугалась сама, когда на проезжей части сбоку увидела пешеходов и что им горит зеленый.
Anonymous
скажу как водитель, пешеход из меня никакой :)) Проеду везде, а вот пройти.... Всегда ищу переход, если есть пешеходка иду только на зеленый причем не сразу как только он загорается. Боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения