32
Платная парковка в центре
Говорят, что будет у нас такое "счастье" по 50руб в час, а что делать тем, кто работает в центре и не может в силу различных обстоятельств бросать машину хрен знает где(да и собственно где? у нас нет такой парковки)? За 10ти часовой день 500руб. это ж простите сколько мне денег надо на эту парковку в месяц отвалить? Кто знает, есть ли какие варианты? Что-то мы искали не нашли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят, что будет у нас такое "счастье" по 50руб в час, а что делать тем, кто работает в центре и не может в силу различных обстоятельств бросать машину хрен знает где(да и собственно где? у нас нет такой парковки)? За 10ти часовой день 500руб. это ж простите сколько мне денег надо на эту парковку в месяц отвалить? Кто знает, есть ли какие варианты? Что-то мы искали не нашли.
Anonymous
Как быть тем, кто работает в ночную смену и заканчивает в 5 утра? Мне куда в 5 утра деваться надо, особенно зимой? Работодатель оплачивать не будет. Да и живу я за 30км от Москвы, перехватывающих парковок в нашей стороне нет. Должны же быть хоть какие-то абонементы в таких случаях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения