72
Автомат или мануал
Девочки или мальчики, посовутейте, как решиться и что выбрать. Созрела получать права и идти учиться, поблема в том, что не могу решить надо мне мануал или достаточно будт автомата. У каждого свои плюсы и минусы... Буду очень благодарна вашим ответам и советам. Спасибо заранее!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки или мальчики, посовутейте, как решиться и что выбрать. Созрела получать права и идти учиться, поблема в том, что не могу решить надо мне мануал или достаточно будт автомата. У каждого свои плюсы и минусы... Буду очень благодарна вашим ответам и советам. Спасибо заранее!!
А можно влезть к вам. Не могли бы вы для чайника написать недостатки и преимущества и автомата и мануала. Что когда и как лучше? Спасибооо!
чайник
А вы стиральную машину купили бы автомат, или тазик с мотором? Вот так же и с машиной. Зачем вам этот головняк с механикой, ведь реально же автомат удобнее, разумеется при нормальной мощности двигателя.
Что лучше для езды по горным местностям (серпантины и прочее)? Ручная коробка, говорят?
А почему? Можно на пальцах блондинке объяснить?
Спасибо.
А почему? Можно на пальцах блондинке объяснить?
Спасибо.
новый аноним (блондинка)
А скажите, пож-та, при всех равных условия на сколько больше расход топлива у автомата в сравнении с механикой?
Anonymous
А в ГАИ разве принимают экзамены на автомате?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения