88
Anonymous
Автомобили
5.08.13 00:22

Первое ДТП

Езжу уже давно - лет 5. А сегодня еду с дачи, на заднем сидении ребенок, собираюсь сворачивать на МКАД, заняла крайний правый. Еду, никому не мешаю, а тут слева меня начинают конкретно прессовать, осколки стекла посыпались на меня, машина не слушается, ребенок орет. Гражданин Армении на КАМАЗе заметил нас не сразу((( Вся левая сторона помята (машине и двух лет нет). СЛАВА БОГУ все целы!! Дальше всем известная процедура... шок А как потом садиться за руль? Как мне объяснили у КАМАЗов справа мертвая зона, случается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Езжу уже давно - лет 5. А сегодня еду с дачи, на заднем сидении ребенок, собираюсь сворачивать на МКАД, заняла крайний правый. Еду, никому не мешаю, а тут слева меня начинают конкретно прессовать, осколки стекла посыпались на меня, машина не слушается, ребенок орет. Гражданин Армении на КАМАЗе заметил нас не сразу((( Вся левая сторона помята (машине и двух лет нет). СЛАВА БОГУ все целы!! Дальше всем известная процедура... шок А как потом садиться за руль? Как мне объяснили у КАМАЗов справа мертвая зона, случается...
Anonymous
Я бы еще добавила, что не все фуры-КАМАЗы-автобусы могут повернуть направо из крайнего правого ряда,как, впрочем, и налево из крайнего левого, часто из-за особенностей дороги и огромных размеров машины, они могут вписаться в поворот только если будут совершать "неожиданные" для водителей МКМ маневры, как то поворачивать из второго ряда через сплошную, включая левый поворотник пере страгиваться на правую полосу и тут же резко сворачивать налево через три полосы. Про развороты на дороге я вообще молчу. :)
В пятницу на перекрестке заехала под эвакуатор. Удара как такого не было, но подушки сработали.(( Эвакуатор срезал морду моей машины((.
Anonymous
вчера точно также (я в правом, жду стрелку) автобус Мосгортранса под чутким управлением узбека Азиза (посмотрела в протоколе) снес мне левую сторону жопы. Сука :( как я говорю, у них в аулах не у каждого ишак есть, зато в Москве все на авто катаются. Как мне сказал тип, который подъехал как представитель от автобусного парка, мол в отделе кадров народ ржет: у каждого второго при заполнении анкеты при трудоустройстве в графе "специальность" указано ЧАБАН. У некоторых особо одаренных "ЧАБАН 1 класса".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения