48
первый выезд на МКАД
Всем здравствуйте :-)
За рулем несколько месяцев,нравится,особых проблем не возникает ттт,езжу только по району СВАО
На МКАДе никогда не ездила,а в выходные предстоит-добраться через МКАД от м Медведково до ст Ховрино
Поделитесь опытом плиз,на что обратить внимание на МКАДе,в каком ряду лучше ехать? быстро ездить побаиваюсь -т е 70 для меня комфортно,выше-пока нет,70 можно ехать по МКАДу или таких скоростей там нет? и все несутся под 100?
Может можно как-то по городу доехать из пункта А в п Б ?
Спасибо всем,кто прочитал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте :-)
За рулем несколько месяцев,нравится,особых проблем не возникает ттт,езжу только по району СВАО
На МКАДе никогда не ездила,а в выходные предстоит-добраться через МКАД от м Медведково до ст Ховрино
Поделитесь опытом плиз,на что обратить внимание на МКАДе,в каком ряду лучше ехать? быстро ездить побаиваюсь -т е 70 для меня комфортно,выше-пока нет,70 можно ехать по МКАДу или таких скоростей там нет? и все несутся под 100?
Anonymous
не проедешь по городу до Ховрино со стороны Лианозово,там пути жд
И по МКАД нельзя так ползти,хотя бы 90 ехать
И по МКАД нельзя так ползти,хотя бы 90 ехать
Anonymous
Ооо меня уже успели обвинить в покупке прав )))))))))
Не угадали,права свои честно полученные,с первого раза
По району езжу в часы пик,не разгонишься,да и меня учили,что водительское мастерство не в км/ч измеряется
На мкаде нельзя ездить медленнее 40 км,я вроде про 80 спрашивала.
На "авариичке" не имею привычки ездить,даже в свои первые самостоятельные выезды,когда мне было волнительно обошлась без нее
Не угадали,права свои честно полученные,с первого раза
По району езжу в часы пик,не разгонишься,да и меня учили,что водительское мастерство не в км/ч измеряется
На мкаде нельзя ездить медленнее 40 км,я вроде про 80 спрашивала.
На "авариичке" не имею привычки ездить,даже в свои первые самостоятельные выезды,когда мне было волнительно обошлась без нее
автор
Автор, держитесь среднего ряда, и по мере приближения к повороту, куда Вам надо - перестройтесь заранее за пару км до поворота и тарахтите в потоке уже до самого поворота. чтобы у вас к моменту поворота оставалось ток 1 перестроение.
Одно удовольствие по МКАДу ездить. Ни светофоров, ни пешеходов, ни выделенок. Красота. Держитесь среднего ряда. И держите дистанцию. Удачи.
Anonymous
Да необязательно совсем там до 100 разгоняться. И 70 сойдет. 5 полос! Кому надо - объедут. Это не двухплоска со сплошной посередине. В принципе в любом ряду объедут. Но в 4 и 5 не надо соваться, будут недовольные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения