49
Anonymous
Автомобили
8.08.13 04:30

у кого БМВ? нужны отзывы

Очень хочу сменить свою машинку, на бмв, Но что то стала слышать, о том что стали их делать не качественными! Напишите о вашем опыте так ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу сменить свою машинку, на бмв, Но что то стала слышать, о том что стали их делать не качественными! Напишите о вашем опыте так ли это?
Anonymous
Продукция "вентиляторного" завода специфичная, она требует определенного характера от своего владельца, ежели она вам понравилась только внешне, но вы не любите экстрим, не хотите получать максимум от авто - она не станет частью вас.

Очень характерный автомобиль, четкое комфортное управление, информативные тормоза, под капотом сердце - которое требует адреналина, сочетание классики с современностью...

Касаемо надежности, достойный автомобиль, сейчас все автомобили сыпятся, это маркетинг, никому невыгодно делать надежные и не ломающиеся автомобили, почитайте на форуме БМВ про конкретную модель, которую вы хотите купить, там найдете больше информации.
Люблю читать как аноним сам с собой спорит
я откаталась три года на х-3, а потом пересела на дизельный фв-тигуан... разницы от ощущений в езде - НИ-КА-КОЙ (а ездить я люблю драйвово, ежеличё :))... так какой смысл переплачивать за бренд?
В БМВ очень много электрики и электронники, в отличии от той-же хонды или тоёты, поэтому и ломается чаще.
Заднеприводная - будьте готовы к непрятным сюрпризам зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения