37
Anonymous
Автомобили
13.08.13 19:44

Сигнализация с автозапуском. Вопросы

Покупаю машину, решила установить сигналку с автозапуском. ПРИЧИНЫ. Зимой ребенку холодно в машине, нынешней, пока 5 минут мы едем до детского сада, но в сейчас у нас ни кондея ни обогрева и греется Матиз ооочень долго. В новой будет и КК и обогрев сидений. Менеджер в салоне посоветовал подумать, надо ли мне это при таких вводных, сказал, что машина будет в принципе и так быстро прогреваться и еще так как это значительно повышает возможность угона машины. Ну он вообще забавник, перед этим он мне отсоветовал брать машинку 1.8 (объективно, мне она не нужна была, просто цифры понравились:)) и насоветовал 1.6, на работе мужики с ним согласились, кстати:))
С вечера до утра машина стоит на охраняемой стоянке, у дома, а вот днем оставляю во дворе возле детского сада. Хотя и самый центр Москвы, но стремно. КАСКО будет. поэтому подскажите, у кого какие сигналки и прав ли менеджер:)?
И еще один вопрос. Любят у нас пугать установкой сигнализации "не у дилера". У дилера Шерхан, мне он не нравится категорически, хочу StarLine A94 на фирме установить, у которой есть лицензия и сертификаты. Подскажите, устанавливал ли кто-то сигналку вне дилерского центра и разрулили ли этот вопрос с гарантийным ТО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю машину, решила установить сигналку с автозапуском. ПРИЧИНЫ. Зимой ребенку холодно в машине, нынешней, пока 5 минут мы едем до детского сада, но в сейчас у нас ни кондея ни обогрева и греется Матиз ооочень долго. В новой будет и КК и обогрев сидений. Менеджер в салоне посоветовал подумать, надо ли мне это при таких вводных, сказал, что машина будет в принципе и так быстро прогреваться и еще так как это значительно повышает возможность угона машины. Ну он вообще забавник, перед этим он мне отсоветовал брать машинку 1.8 (объективно, мне она не нужна была, просто цифры понравились:)) и насоветовал 1.6, на работе мужики с ним согласились, кстати:))
С вечера до утра машина стоит на охраняемой стоянке, у дома, а вот днем оставляю во дворе возле детского сада. Хотя и самый центр Москвы, но стремно. КАСКО будет. поэтому подскажите, у кого какие сигналки и прав ли менеджер:)?
И еще один вопрос. Любят у нас пугать установкой сигнализации "не у дилера". У дилера Шерхан, мне он не нравится категорически, хочу StarLine A94 на фирме установить, у которой есть лицензия и сертификаты. Подскажите, устанавливал ли кто-то сигналку вне дилерского центра и разрулили ли этот вопрос с гарантийным ТО
Anonymous
+100, тоже не представляю как обходилась без него....это кайф непередаваемый))))
Шерхан г-но, старлайн г-но говорите... А что тогда посоветуете? Мне вот тоже в конце августа предстоит решать этот вопрос с новой машиной. Какую охранную систему лучше ставить? В салоне советуют замок на кпп. У меня на прошлой машине был со штырем замок, тут сказали без него, просто кпп ключом закрывается и типа ни на подъемник не поставить, ниче не сделать. Это так или фуфло тоже?
Чем автозапуск опасен при угоне? Пока ключ в замок не вставлен, любое нажание на педаль глушит автомобиль. Получается, что это только видимость того, что машина уже заведена :-)

Мне очень нравится автозапуск. Пользуюсь в мороз и жару. Приятнее садиться в прохладную машину, чем в печку, простоявшую на солнцепеке. Очень помогает в разные там ледяные дожди или когда после мойки дверь заледенела. Машина отогревается изнутри, и все спокойно открывается, лед отваливается :-)
у меня на всех машинах старлайн, за 10 лет 17 машин, все норм,проблем не было ни разу. на каско не влияет, просто делают пометку что стоит автозапуск, но у меня и обращений по каско не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения