68
Anonymous
Автомобили
17.08.13 16:42

Проехать по трассе 90 км - это достижение?

Для чайника? Сегодня проехала до дачи 92 км, имея 15 занятий с инструктором. Везла мужа, дочь, свекровь, собаку. Муж почти не орал. Я никого не обгоняла. Почти. Кроме копейсана с кучей чурок. Я так горжусь собой... Скорость доходила до 100. Аварийных ситуаций не создавала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для чайника? Сегодня проехала до дачи 92 км, имея 15 занятий с инструктором. Везла мужа, дочь, свекровь, собаку. Муж почти не орал. Я никого не обгоняла. Почти. Кроме копейсана с кучей чурок. Я так горжусь собой... Скорость доходила до 100. Аварийных ситуаций не создавала.
Anonymous
Есть только один способ научиться ездить - ездить как можно больше. Вы молодец!
птнч
90 км - фигня вообще. В чем сложность? Еще и по трассе. 900 км - вот это, пожалуй, достижение
Anonymous
Зависит от трассы и от ее загруженности.
Если трасса типа М4 и в будни, то ни разу не достижение. Ехать по такой дороге очень легко и приятно.
А если однополосная, с обгоном по встречке, с хорошей загрузкой и средней скоростью, то достижение.
Anonymous
Для новичка каждая самостоятельная поездка в новое место — достижение.
Как по мне, так по трассе сложнее ехать, чем по городу. Я на трассе от постоянного мелькания и однообразия начинаю залипать очень быстро. И из-за высокой скорости в сто раз больше концентрация внимания - тяжело. Я больше люблю ездить по городу.
А вообще, когда я сама ездить начала, мне все равно было - трасса, МКАД или город. Села и поехала, куда мне надо, по дороге, какую навигатор подсказал :) И не задумывалась, что вот я сейчас на МКАД выезжаю - в какой мне ряд встать, абы че ни вышло :) Выехала, влилась в поток и еду себе. Даже в голову не приходило, что трасса или МКАД - это что-то особенное и там надо как-то по-особенному ездить :)
а в России за езду без прав не лишается горе-водитель возможности когда-либо вообще получить права?
у нас за такое муж получил бы штраф, машину на парковку (до выплаты штрафа) а жена права получила бы только в следующей жизни
если каждый "муж" будет учить ездить то на дорогу лучше вообще не то что не выезжать, даже не подходить на 100 метров, ибо опасно для жизни
то что автор убьется, и своих угробит это ее дело, возможно у них секта такая, но остальные люди то при чем? и как можно контролировать необорудованую для учебы машину? силой мысли?
муж дебил, автор так же не далеко ушла
Я без прав 100 ездила, меня учили ( много лет назад). Потом через 2 года права получила.
Не считаю ваш случай достижением, т.к.по трассе легче ездить, чем в городе в час-пик:-) Стаж с правами у меня 12 лет:-)
Но для вас, видимо, очень важно, что муж не орал:-) Я бы орущего мужа высадила на остановке:-)
К сожалению, так было раз. Орал, но не поповоду вождения, а просто, когда я была за рулем.
Anonymous
А разве можно новичкам с таким стажем ездить быстрее 70ти? Или у меня устарели данные?
Anonymous
Копейсан...
Она ж почти асс- в терминологии разбирается
Anonymous
Что там ехать-то ? Встал да пили.
Это не по пробкам и перекрёсткам тыркаться.
Как раз наоборот в начала махнуть Москва-Клин даже дорогу не заметишь.
А за те же полтора часа по Москве опытный водитель уже озвереет в час пик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения