Опять про инструктора
Подскажите, не могу решить, что дальше делать.Права получила полгода назад, дополнительно брала несколько занятий инструктора, с которым училась в автошколе.
Инструктор бы спокойный, все объяснял, но с ним так и не научилась ездить.
Сейчас спустя полгода купила машину и взяла частного инструктора.
Было два занятия на площадке, и один город, после этого поехали с мужем по району, и он сказал, что я уже хорошо еду для новичка, прогресс заметный.
Но этот инструктор очень нервный, у меня уже сил нет с ним заниматься, он кричит, матерится, резко дергает руль.Вчера все занятие, я ехала пытаясь сдержать слезы, чтобы не расплакаться.Мне очень обидно, когда ко мне так относятся, он вроде вспылит, потом извинится, сказал, что я кошмарно, что то сделала, а это важный был элемент.
Но я и взяла его потому что не умею водить, и у меня что то не получается.
Муж с одной стороны, говорит бросай его, ты после занятия вся убитая, то перетерпи раз эффект есть.
У этого инструктора планка очень высокая, он именно учит хорошо ездить.
Есть опасения, что возьму другого, будет вежливый, но толку никакого.
Инструктор бы спокойный, все объяснял, но с ним так и не научилась ездить.
Сейчас спустя полгода купила машину и взяла частного инструктора.
Было два занятия на площадке, и один город, после этого поехали с мужем по району, и он сказал, что я уже хорошо еду для новичка, прогресс заметный.
Но этот инструктор очень нервный, у меня уже сил нет с ним заниматься, он кричит, матерится, резко дергает руль.Вчера все занятие, я ехала пытаясь сдержать слезы, чтобы не расплакаться.Мне очень обидно, когда ко мне так относятся, он вроде вспылит, потом извинится, сказал, что я кошмарно, что то сделала, а это важный был элемент.
Но я и взяла его потому что не умею водить, и у меня что то не получается.
Муж с одной стороны, говорит бросай его, ты после занятия вся убитая, то перетерпи раз эффект есть.
У этого инструктора планка очень высокая, он именно учит хорошо ездить.
Есть опасения, что возьму другого, будет вежливый, но толку никакого.
Этот заставляет ехать в правой полосе, на минимальной скорости.Другой ехать в общем потоке,наравне со всеми, не боятся скорости.