99
Опытные водители и новички
Скажите,опытные водители,а вас бесят новички,которые ездят по городу (не по главным проспектам/шоссе,а по улицам района) 40-60 км, которые при возможности уступают вам,опытным,дорогу,но иногда таки тупят в левых рядах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,опытные водители,а вас бесят новички,которые ездят по городу (не по главным проспектам/шоссе,а по улицам района) 40-60 км, которые при возможности уступают вам,опытным,дорогу,но иногда таки тупят в левых рядах?
Anonymous
Так и опытные часто ездят. Вот как их научили ездить - так всю жизнь и ездят, тупят в левом ряду. А думают, что нормально едут.
Anonymous
Не бесят. И по крайним левым рядам нужно учиться ездить, набирать опят. Бесят лихачи. Независимо от опыта.
Новички не бесят. В общем никто по-настоящему не бесит, кто "тупит" так сказать не со зла.Может быть, только в редких случаях- когда очень спешу и когда аварийные ситуации создают.
А вот хамы, наглые и без безбашенные бесят.
А вот хамы, наглые и без безбашенные бесят.
ну вроде все через это проходили, никто ж не родился с рулем в руках, спокойно отношусь...вобщем.
А что беситься? Я медленно разгоняюсь и медленно торможу. Наверно, это кого-то бесит... Но у меня сына укачивает, поэтому вынуждена ездить оочень спокойно. Больше 60 в городе езжу только по набережным, где нет пеш. переходов, со скоростью потока.
Не бесят. Все мы учились. У нас в городе меня бесят водители маршруток, для которых вообще правила не писаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения