57
вот так едешь никого не трогаешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястрашно, только собираюсь учится на права. как детей то возить...
Anonymous
Жуть! Недавно ездили Москва-Челябинск-Москва - днем народ постоянно создавал такие ситуации, лез на обгон через сплошную, на поворотах, в конце подъема по встречке, втискивался, не успевая обогнать. Куча ремонтов на трассе - на реверсивных многие неслись встречке, чтобы успеть на светофор.
Чудо, что живыми добрались.. У меня седые волосы впервые появились..
Чудо, что живыми добрались.. У меня седые волосы впервые появились..
Вот, кстати, наше видео по той же теме: http://www.youtube.com/watch?v=MqR6s1Q4Qbg
К счастью, не настолько трагично.. Наша серая Зафира.
Еще раз спасибо парню с регистратором!
К счастью, не настолько трагично.. Наша серая Зафира.
Еще раз спасибо парню с регистратором!
Как же я боюсь этих обгонов на узких трассах...((
Жуткий нежданчик :( Велика Россия, а дороги двухполосные:( И безбашенных много.
Безотносительно этой ситуации, всегда очень внимательно слежу за обгоняющими. Как обгоняющими меня, так и встречными. Просчитываю их скорость и куда, если что, уйдут и они, и я. Сама обгоняю только при 100% уверенности, но к сожалению не все так делают. Бывало, что и по трое в 2-х полосах с кем-то расходилась, с заездом на асфальтированную обочину. Было 1 раз даже, что остановилась до полной остановки экстренно, а встречный обгоняющий все равно только метрах в 3-5 до меня смог завершить обгон. Не знаю даже, чем он думал и есть ли у него оно вообще, это вещество которым думать.
Газ сбрасываю так вообще постоянно, и для обгоняющих слева, и для обгоняющих в лоб. Иногда даже тормоз приходится применять. Главное - следить за ними. Может они и мудаки, но им это вряд ли удастся объяснить. А своя жизнь дорога.
Но это я так, просто описала свой опыт. В данной ситуации он не помог бы все равно.
Газ сбрасываю так вообще постоянно, и для обгоняющих слева, и для обгоняющих в лоб. Иногда даже тормоз приходится применять. Главное - следить за ними. Может они и мудаки, но им это вряд ли удастся объяснить. А своя жизнь дорога.
Но это я так, просто описала свой опыт. В данной ситуации он не помог бы все равно.
А вот двойной обгон через сплошную на мосту
http://www.youtube.com/watch?v=fYZvAQHi2Oc&feature=player_detailpage#t=115
суки, чем думают...
http://www.youtube.com/watch?v=fYZvAQHi2Oc&feature=player_detailpage#t=115
суки, чем думают...
Anonymous
Муж мой ехал по ночной трассе из Калуги в Тарусу. Навстречу ехало нечто с дальним светом. Муж мигнул, попросив убрать. Этот чувак не только не убрал дальний, но при приближении стал уходить в него. Пугануть решил, что ли... Вообщем, тот отвернуть не смог вовремя, муж смог, "чирканулись". Тот преспокойно умчался дальше, муж остановился приходить в себя. ПОтому что чуть-чуть и лобовуха.
Видать, быдло за догоном ехало. Не удивлюсь, если ксивное.
Видать, быдло за догоном ехало. Не удивлюсь, если ксивное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения