15
Trade-in
Добрый день!
Хочу обновить машину, думала продать старую и потом покупать новую, но вроде бы есть система трейд-ин. Насколько она выгодна и удобна, или там за совсем смешную сумму забирают прежнюю машинку?
Поделитесь мнением в этом вопросе, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Хочу обновить машину, думала продать старую и потом покупать новую, но вроде бы есть система трейд-ин. Насколько она выгодна и удобна, или там за совсем смешную сумму забирают прежнюю машинку?
Год назад сделала trade-in, цена салона очень хорошая была, удобно и быстро. Цена салона зависит от многих факторов, надо ехать и считать.
очень удобно,но не выгодно.сама весной в трейдин сдала.у них же новую покупала,сделали приличную скидку на новую,поэтому и сдала))
планировали сдать в трейдин фокус2 2009 г , мы хотели 400, за 380 готовы были им отдать, но они оценили в 300 и 80 предложили скидкой на новый автомобиль. В итоге мы продали за 390 за 5 мин на авто.ру , а скидку в 65 им все же пришлось дать на новый автомобиль))))) ну, раз могут скинуть))))
фокус был с маленьким пробегом , правда, с заменой крыла и окрашиванием нек частей, но и это не помешало быстро его продать))
Так что можете поехать прицениться. Все же есть случаи у кого выкупают по нормальной цене.
фокус был с маленьким пробегом , правда, с заменой крыла и окрашиванием нек частей, но и это не помешало быстро его продать))
Так что можете поехать прицениться. Все же есть случаи у кого выкупают по нормальной цене.
Продали на 100 т.р. дороже, чем оценивали в салоне, через авто.ру. Причем наша цена была по нижней границе рыночной цены, за один день продали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения