86
Anonymous
Автомобили
28.08.13 15:49

как бы Вы поступили

Представьте себе ситуацию: утро рабочего дня. Вы выезжаете на машине на работу, по дороге Вам нужно заехать в банк, а потом отвезти ребёнка в центр. Время у Вас рассчитано так, что б всё успеть во время. Вы подъезжаете к банку, паркуетесь в кармане идёте в банк, решаете свои дела, а выйдя из банка обнаруживаете, что какой-то чудак на букву М, перегородил Вам выезд из кармана. У Вас есть возможность кое-как выехать заехав на высокий бордюр и проехать через тротуар, НО высока вероятность, что вы зацепите порог, т.к. машина у Вас низкая. Второй вариант - ждать, но тогда, почти 100% ребёнок опоздает на мероприятие, а Вы опоздаете на работу.
Прождав 10мин, Вы понимаете, что человек явно не торопится и что прождать можно пол дня.
Люди, научите, как спокойно научится реагировать и не выходить из себя. Эта ситуация выбила меня из колеи на пол дня. В итоге, мне пришлось ехать через бордюр, протёрла днищем, коцнула порог... сижу горюю...эхх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте себе ситуацию: утро рабочего дня. Вы выезжаете на машине на работу, по дороге Вам нужно заехать в банк, а потом отвезти ребёнка в центр. Время у Вас рассчитано так, что б всё успеть во время. Вы подъезжаете к банку, паркуетесь в кармане идёте в банк, решаете свои дела, а выйдя из банка обнаруживаете, что какой-то чудак на букву М, перегородил Вам выезд из кармана. У Вас есть возможность кое-как выехать заехав на высокий бордюр и проехать через тротуар, НО высока вероятность, что вы зацепите порог, т.к. машина у Вас низкая. Второй вариант - ждать, но тогда, почти 100% ребёнок опоздает на мероприятие, а Вы опоздаете на работу.
Прождав 10мин, Вы понимаете, что человек явно не торопится и что прождать можно пол дня.
Люди, научите, как спокойно научится реагировать и не выходить из себя. Эта ситуация выбила меня из колеи на пол дня. В итоге, мне пришлось ехать через бордюр, протёрла днищем, коцнула порог... сижу горюю...эхх...
Anonymous
а че посигналить нельзя было?
Anonymous
Я в таких случаях всегда вызываю эвакуатор.
Если нет возможности быстро и громко спросить, кто хозяин машины - то не колеблясь вызываю.
Но вообще конечно такие ситуации очень хорошо характеризуют уровень культуры страны. Даже если всех посадить на мерседесы - ничего похоже не изменится. Жаль.
Если бы конкретно в вашем случае - я бы тоже била по колесам, чтобы сработала сигнализация. А при приближении хозяина спрашивала бы - вызывать эвакуатор или сам? Ну и сфоткала бы, как он перегородил.
Anonymous
В такой ситуации сигналю постоянно, стучу по машине, раскачиваю ее (правда, никогда это не помогало). Если никто так и не выходит, пишу гневное письмо и под дворник (хотя понимаю, что это им фиолетово, но мне надо выговориться). Очень хочется оцарапать конкретно, но духу не хватает, к сожалению ((( а очень хочется! Если бы не был задействован ребенок, дождалась бы до победного и обматерила обязательно.
Anonymous
В такой же ситуации просто бросила машину, и вызвала такси. Сфотографировала ситуацию, номера заперевшей меня машины. Под дворником той машины оставила записку, что вернусь во столько-то, и прошу к этому времени освободить выезд, иначе я за себя не ручаюсь.
Теперь паркуюсь так, чтобы запереть меня было нельзя. :)
Вызвала бы полицию, а они - эвакуатор ( но я в загранице, для нас это очень нетипичная, радкая ситуация)
Anonymous
Выхожу сегодня из подъезда, какой-то умник на тротуаре сзади припер дядьку мордой в дерево. Я говорю:
-Постучите по колесам.
Он:
-Стучал, сигналка не работает у него.
-Тогда эвакуатор вызывайте...
Возвращаюсь через полчаса, сидит в машине, музыку слушает, глаза грустные.
Вот терпение у дядьки, я бы уже ту машину вдребезги расколотила:)
Anonymous
читаю, и прямо злость берёт ((( ну когда же (вопрос практически риторический) у нас возьмут за жопу всех быдлопарковщиков?! (((
ну пачиму в цивилизованных странах либо паркуются, как положено, либо машину увозят за 10 минут?!
и ничего, живут люди, на кругу дорогу уступают, на дорогах не хамят...
УУУ(( у меня такое зимой было, запер меня огромный джип. Впереди сугроб, сзади он. Сколько я по колесам не била - толку 0. Написала на лобовом ему "кАзЁл".
Anonymous
у меня так было несколько раз, пытаюсь бить по колесам, но обычно молча злюсь
самое обидное было, что когда я глубоко беременная последний рабочий день работала допоздна, с пакетами пришла к машине, а ее заблокировали. и я думала, что человек уже спокойно дома пьет чай и мне придется как-то тащится домой на метро, а потом машину забирать. еще и какой-то курящий в подъезде обозвал.
но история завершилась хорошо. через полчаса вышел водитель. а у меня еще случилась беда, что-то со стартером вроде, в общем машина не заводилась, ее надо толкнуть немного. они с другом меня и дернули на свой, причем заперший сел за свой руль, друг за мой, т.к. я уже вообще не могла понять, куда там что жать.
Подошла бы к администратору в банке и попросила объявить владельцу такой то машины, что его машина горит.
Если бы не помогло, поехала бы на транспорте. Но на лобовухе полюбому бы оставила чтото гадостное.
Автор, очень хорошо вас понимаю, особенно круто, когда оставляют номер, но на звонки не отвечают. Или когда уходишь из машины, тебя запирают на 5 минут, забежать за сигаретами типа, а ты идешь к примеру на полчаса. Соглашаешься, чтобы запер - через полчаса выходишь. А эта машина еще стоит!!!!!! И где кого искать - не понятно.
Anonymous
Нет места-не паркуйся. Закрывать кого-то и оставлять телефон не считаю правильным. А если у меня нет телефона, дома забыла, батарея села, денег там нет. Да мало ли-почему ради чей-то лени пройти 200 лишних метров я должна напрягаться.
Anonymous
Вызываете ГАИ, штраф за неправильную парковку щас огогогоог какой
Anonymous
Да никак. Былаб мужиком люлей навешала бы. А так утираешься и едешь дальше.
было так один раз. Подъехала в магазин за 5 минут до закрытия. Запарковалась, а парковка с торца магазина. За магазином жилой дом. Выхожу и понимаю, что попала. Справа машина стоит, слева стена. А сзади овца какая приехала, место не нашла и, перегородив мою и правую машину, встала поперек. Понимаю, что явно не в магазин пошла. Минут 10 пинала колеса - машина не реагирует. Подъехали люди, заценили ситуацию. Говорят, что хозяйка из этого дома. Может выйти и сейчас, а может и утром. А у меня дома ребенок один. А я вообще выехать не могу, либо ее машину цепануть должна, либо правую либо свою о стену. Спасибо дядьке какому-то, он говорит, давай попробую. В общем он каким-то чудом смог вырулилить спустя 45 минут. Т.к. лично барышню увидеть мне не удалось, я этой козе записку написала. В записке я в нескольких словах о своем отношении к этой мандаме написала и аккуратно увесистым кирпичом у лобового стекла прижала, чтобы ветром не унесло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения