19
автогермес(((
Несколько месяцев назад приобрела в АВТОГЕРМЕСЕ новый автомобиль!Обратили внимание менеджера на некоторые выпуклости на заднем колесе!нас заверили ,что это не брак и никак не влияет на шину.Через несколько месяцев,когда резина на этих местах немного пообтёрлась, обнаружила на этом месте 2 жгута!(
Вот так у официального дилера купила машину с пробитым колесом!! Обидно-нет слов,одни эмоции!
Поехала в автосалон,там мне сообщили.что колесо действительно ремонтированное,но в их документах это не значится и помочь они мне не могут!
вот так бывает....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько месяцев назад приобрела в АВТОГЕРМЕСЕ новый автомобиль!Обратили внимание менеджера на некоторые выпуклости на заднем колесе!нас заверили ,что это не брак и никак не влияет на шину.Через несколько месяцев,когда резина на этих местах немного пообтёрлась, обнаружила на этом месте 2 жгута!(
Вот так у официального дилера купила машину с пробитым колесом!! Обидно-нет слов,одни эмоции!
Поехала в автосалон,там мне сообщили.что колесо действительно ремонтированное,но в их документах это не значится и помочь они мне не могут!
вот так бывает....
вот так бывает....
Мы там тоже купили свою машинку,через пол года узнали что водительская дверь перекрашена была.Но машина за 4 года никаких нареканий не вызывала,хотя машина что то между тазом и иномаркой.
Anonymous
Автор пока в вас обида кипит не поленитесь напишите на наиболее популярные форумы клубные по авто, их многие читают перед покупкой. И укажите ФИО менеджера, может дойдет как-то до руководства, хотя понятно что руководство в курсе чем они торгуют, но даже самые говенные шарашки пытаются заботится о репутации:-)
Разве машина не на гарантии? Она у вас новая. Пусть все меняют.
резина по гарантии не идёт(
Мне так муж сделал подарок, купил машину, а прав у меня еще не было, машинка месяц простояла в гараже, когда начела на ней ездить то поняла что ее тянет в право, поехали в салон на диагностику, там мне сказали что это не гарантийный случай, я им объяснила что с момента покупки прошло 2,5 месяца и что из них месяц машиной не пользовалась, в итоге бесплатно проверили, оказался сход развар разбалансирован.
Anonymous
у меня муж поехал в автогермес обслуживаться, обплевался. я для себя выводы сделала и по отзывам тоже.
Anonymous
автогермес всё же ответил)
Уважаемая Алла!
К сожалению, действительно, нет никаких документов и/или записей в документах, что Вы получали автомобиль с данными ремонтами колеса.
За несколько месяцев эксплуатации колеса автомобиля могли также получить повреждения.
Поэтому однозначно говорить о вине автосалона мы не видим оснований, как и не видим основания для замены покрышек или колеса.
Кроме того, ремонт колеса, если он выполнен качественно и колесо не спускает воздух, не препятствует использованию колеса и автомобиля.
Тем не менее, мы сделали Вам предложение о приобретении покрышки с максимально возможной скидкой и бесплатным монтажом. К тому же, по Вашей просьбе мы подобрали для Вашего автомобиля вариант комплекта зимней резины на дисках со скидкой.
Ожидаем Вашего решения по выдвинутым нами предложениям.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС».
---
Уважаемая Ольга!
Спасибо вам за предложение по зимней резине, но данные шины и диски в 2 раза дешевле в интернет магазинах! Минимум я ожидала услышать извинения и замену колеса, попробую отправить в Корею письмо об этом случае. И, кстати, с извинениями вы опоздали! Сама решу проблему! Может быть лично вы не в курсе, что машина была продана с ПРОБИТЫМ колесом. Но этот автомобиль мы приобрели из зала и нас заверили, что выпуклости на колесе, просто небольшой дефект отливки резины! А мы по наивности поверили, ведь мы же не на рынке приобретали!
Уважаемая Алла!
К сожалению, действительно, нет никаких документов и/или записей в документах, что Вы получали автомобиль с данными ремонтами колеса.
За несколько месяцев эксплуатации колеса автомобиля могли также получить повреждения.
Поэтому однозначно говорить о вине автосалона мы не видим оснований, как и не видим основания для замены покрышек или колеса.
Кроме того, ремонт колеса, если он выполнен качественно и колесо не спускает воздух, не препятствует использованию колеса и автомобиля.
Тем не менее, мы сделали Вам предложение о приобретении покрышки с максимально возможной скидкой и бесплатным монтажом. К тому же, по Вашей просьбе мы подобрали для Вашего автомобиля вариант комплекта зимней резины на дисках со скидкой.
Ожидаем Вашего решения по выдвинутым нами предложениям.
С уважением, администрация ГК «АвтоГЕРМЕС».
---
Уважаемая Ольга!
Спасибо вам за предложение по зимней резине, но данные шины и диски в 2 раза дешевле в интернет магазинах! Минимум я ожидала услышать извинения и замену колеса, попробую отправить в Корею письмо об этом случае. И, кстати, с извинениями вы опоздали! Сама решу проблему! Может быть лично вы не в курсе, что машина была продана с ПРОБИТЫМ колесом. Но этот автомобиль мы приобрели из зала и нас заверили, что выпуклости на колесе, просто небольшой дефект отливки резины! А мы по наивности поверили, ведь мы же не на рынке приобретали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения