52
Трасса Дон и письма счастья
В августе ездили на море на машине. И вот нашли нас письма счастья, прилетели из Воронежской области на 1000р каждое. Наша скорость 140 при разрешенной 90. Понимаю, что нарушили и все такое, но там такая трасса, что 90 тошнят лишь фуры. Дорога шикарная, по две полосы в каждую сторону, отбойник, прямая, как стрела. И машин практически нет. По крайней мере с такой скоростью мы ехали именно на пустой и хорошо просматриваемой дороге. Вот нафига мерять скорость в таких местах? Бабло стричь? Я еще понимаю в населенных пунктах или на опасных участках, но на такой трассе.. Пичалька, в общем:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ августе ездили на море на машине. И вот нашли нас письма счастья, прилетели из Воронежской области на 1000р каждое. Наша скорость 140 при разрешенной 90. Понимаю, что нарушили и все такое, но там такая трасса, что 90 тошнят лишь фуры. Дорога шикарная, по две полосы в каждую сторону, отбойник, прямая, как стрела. И машин практически нет. По крайней мере с такой скоростью мы ехали именно на пустой и хорошо просматриваемой дороге. Вот нафига мерять скорость в таких местах? Бабло стричь? Я еще понимаю в населенных пунктах или на опасных участках, но на такой трассе.. Пичалька, в общем:(
Грустный автор
автор, сколько всего штрафов пришло, на какую сумму?
Anonymous
Я Вам больше скажу. У меня муж любитель на "чуть-чуть" привысить скорость. Так на майские ездили по М-4. А потом из Воронежской области два 100-рублевых штрафа пришло. Превышение на 14 км. Антирадар купили, и в августе много интересного узнали. Например, что на всех платных участках по М-4 камеры стоят. На серпантине в Джубге лазером пуляют (подозреваю все-таки от встречки, а то там очень много любителей обгонять по встречке).
Тоже штрафы пришли
Мы ехали на Тамбов, так там есть коробки с камерами в отбойнике рядом с АЗС, чтоб все думали, что антирадар на АЗС пищит;)))
Anonymous
вот с М6 приходят 100рублевые штрафы 100% , аккуратнее))
Нам тоже два штрафа прислали из Татарстана по 300 р за превышение. Заплатили, а что делать-то.. :)
Сразу по возвращению муж залез куда на портал госуслуг, они там уже висели, чуть позже пришли по почте.
Сразу по возвращению муж залез куда на портал госуслуг, они там уже висели, чуть позже пришли по почте.
Тоже летом ездили на море по этой же трассе. Мы брали у родственников радардетектор. Хорошо помог- ни одного штрафа:) В следующий раз тоже или купите или возьмите у кого нибудь. А сейчас придется оплачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения