52
Грустный автор
Автомобили
31.08.13 09:59

Трасса Дон и письма счастья

В августе ездили на море на машине. И вот нашли нас письма счастья, прилетели из Воронежской области на 1000р каждое. Наша скорость 140 при разрешенной 90. Понимаю, что нарушили и все такое, но там такая трасса, что 90 тошнят лишь фуры. Дорога шикарная, по две полосы в каждую сторону, отбойник, прямая, как стрела. И машин практически нет. По крайней мере с такой скоростью мы ехали именно на пустой и хорошо просматриваемой дороге. Вот нафига мерять скорость в таких местах? Бабло стричь? Я еще понимаю в населенных пунктах или на опасных участках, но на такой трассе.. Пичалька, в общем:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В августе ездили на море на машине. И вот нашли нас письма счастья, прилетели из Воронежской области на 1000р каждое. Наша скорость 140 при разрешенной 90. Понимаю, что нарушили и все такое, но там такая трасса, что 90 тошнят лишь фуры. Дорога шикарная, по две полосы в каждую сторону, отбойник, прямая, как стрела. И машин практически нет. По крайней мере с такой скоростью мы ехали именно на пустой и хорошо просматриваемой дороге. Вот нафига мерять скорость в таких местах? Бабло стричь? Я еще понимаю в населенных пунктах или на опасных участках, но на такой трассе.. Пичалька, в общем:(
Грустный автор
автор, сколько всего штрафов пришло, на какую сумму?
Anonymous
Я Вам больше скажу. У меня муж любитель на "чуть-чуть" привысить скорость. Так на майские ездили по М-4. А потом из Воронежской области два 100-рублевых штрафа пришло. Превышение на 14 км. Антирадар купили, и в августе много интересного узнали. Например, что на всех платных участках по М-4 камеры стоят. На серпантине в Джубге лазером пуляют (подозреваю все-таки от встречки, а то там очень много любителей обгонять по встречке).
Тоже штрафы пришли
Мы ехали на Тамбов, так там есть коробки с камерами в отбойнике рядом с АЗС, чтоб все думали, что антирадар на АЗС пищит;)))
Anonymous
вот с М6 приходят 100рублевые штрафы 100% , аккуратнее))
Нам тоже два штрафа прислали из Татарстана по 300 р за превышение. Заплатили, а что делать-то.. :)
Сразу по возвращению муж залез куда на портал госуслуг, они там уже висели, чуть позже пришли по почте.
Тоже летом ездили на море по этой же трассе. Мы брали у родственников радардетектор. Хорошо помог- ни одного штрафа:) В следующий раз тоже или купите или возьмите у кого нибудь. А сейчас придется оплачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения