24
Не знаю что купить(
На прошлой неделе была в автосалоне. Выбрала Шевроле авео, поехала на тест драйв. ОООчень мне понравилось, но когда въехала на парковку, прям растерялась. Поняла что для меня она очень большая после моего пежо 206, и при моем росте 158( Очень ее хочу, но прям мондраж какой-то, что не справлюсь... Может пересмотреть свои желания и взять шевроле спарк в новом кузове? Или это дело привычки и я прочувствую машину со временем? Стаж вождения только год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа прошлой неделе была в автосалоне. Выбрала Шевроле авео, поехала на тест драйв. ОООчень мне понравилось, но когда въехала на парковку, прям растерялась. Поняла что для меня она очень большая после моего пежо 206, и при моем росте 158( Очень ее хочу, но прям мондраж какой-то, что не справлюсь... Может пересмотреть свои желания и взять шевроле спарк в новом кузове? Или это дело привычки и я прочувствую машину со временем? Стаж вождения только год.
Anonymous
По моему Пежо 207 и Шевроле Авео одинаковые по параметрам, посмотрите в инете, просто в салоне машины больше смотрятся.
вообще все относительно, вот для меня авео оооооочень маленькая машина
я когда на свою мондео пересаживалась после элантры, она мне тоже огромной казалась. Через пару месяцев уже все габариты отлично чувствовала. Сейчас мне и ее мало. Хочу кроссовер
я когда на свою мондео пересаживалась после элантры, она мне тоже огромной казалась. Через пару месяцев уже все габариты отлично чувствовала. Сейчас мне и ее мало. Хочу кроссовер
Мне моя авешка маленькой кажется :) Мне бы багажник побольше :)
Я как новичок сразу села в универсал и вроде ничего) Тоже метр с кепкой и размер ноги 36 с натяжкой. Подбирайте машину по другим параметрам, а к этому привыкните
Anonymous
Брала АВЕО в рент на отдыхе.Очень понра. Ездить и парковаться на европейских узких улочках тоже удобно оказалось, машинка небольшая на самом деле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения