54
Посоветоваться про Опель Корса
Посоветуйте пожалуйста. У меня есть определенная сумма, хотела новое авто, но хватило бы только на Рено Логан, но новый. Позвонила подружка, работает в автосалоне, она знает что я в поиске авто. Сказала что привезли в Трейд ин Опель корса 2009 года. в комплектации Космо. там ее коллеги все посмотрели, сказали что машина в офигенном состоянии. с пробегом 20 тыс. Пока видела только фото. Очень понравилась.Но вроде я новую хотела... Только распрощалась с 12 летней машиной, в которую только и вкладывала( и тут опять б/у, но просмотренную как для "своей". Как думаете. стоит брать? Цена кстати для меня тоже будет как для "своей". И еще. пока есть информация. что со временем поменять только подвеску и надо сейчас поменять масло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста. У меня есть определенная сумма, хотела новое авто, но хватило бы только на Рено Логан, но новый. Позвонила подружка, работает в автосалоне, она знает что я в поиске авто. Сказала что привезли в Трейд ин Опель корса 2009 года. в комплектации Космо. там ее коллеги все посмотрели, сказали что машина в офигенном состоянии. с пробегом 20 тыс. Пока видела только фото. Очень понравилась.Но вроде я новую хотела... Только распрощалась с 12 летней машиной, в которую только и вкладывала( и тут опять б/у, но просмотренную как для "своей". Как думаете. стоит брать? Цена кстати для меня тоже будет как для "своей". И еще. пока есть информация. что со временем поменять только подвеску и надо сейчас поменять масло.
Anonymous
Берите! Пробег маленький, цена смешная. АКПП?
Слушала по радио "Коммерсант-Fm" тест-драйв, там сетовали на прожорливость "Корсы".
Еще выяснилось, вмятина есть на авто ((((
Еще выяснилось, вмятина есть на авто ((((
Девочки, отписываюсь! Купила я свой Опель. Довольна, как слон))) Она не едет, а просто плывет. В ней видимо реально до детского сада ездили. Салон в идеальном состоянии, мотор не слышно, сидения обнимают, климат контроль и круиз контроль)) ААА !! Я такая довольная!!))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения