143

зачем вы это делаете?

Вот не могу понять:
Правый ряд едет быстрее левого,левый тащится за кем-нить,перед кем пусто, почему этому хорошему человеку нельзя тащиться в правом?
Как правило это:
1. Пенсионер
2. Женский пол
3. Очкан
Ловлю помидоры :-) тапки и прочее)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не могу понять:
Правый ряд едет быстрее левого,левый тащится за кем-нить,перед кем пусто, почему этому хорошему человеку нельзя тащиться в правом?
Как правило это:
1. Пенсионер
2. Женский пол
3. Очкан
Ловлю помидоры :-) тапки и прочее)))
меня добивают такие ездуны на трассе,когда есть две полосы-они почему-то едут в левой.сейчас-то ладно, это опережение, а ранее это был бы обгон по правой стороне, запрещенный.а еще, когда две полосы, по правой едут грузовики и один другого решает обогнать именно тогда, когда на горизонте появляется легковушка...это из принципа поднасрать?есть тут дальнобойщики? расскажите мне эту тайну мысли.
Anonymous
А меня всегда другой вопрос интересовал.
Почему они это делают?
Кто-то выезжает, перестраивается, поворачивает и т.д. тойсть уже практически совершил это действие, это видно, это неизбежно. И вот кто-то другой, кому это действие является как бы помехой, вместо того, чтобы... да даже тормозить и пропускать не надо, надо просто ехать как ехал. Так нет же, ускоряются, бибикают, резко тормозят, (потому что маневр был неизбежен) гневно бибикают...
Вот это что ваще? Зачем? Почему нельзя просто пропустить человека?
Я уже перестала раздражаться на таких, воспринимаю как неизбежную помеху, если надо подожду.
Вот сегодня мне попался нервный мужчина:-), стою пропускаю машины для поворота налево во двор, едет навстречу матиз, притормаживая моргает мне дальним, типа уступает, но я повернуть не могу, так как въезд во двор перекрыл какой то чудак на букву м, я матизу показываю рукой мол проезжай, а я не могу ( делаю крест руками и показываю налево). Поехал , притормозил около меня, посигналил, что возмущенно говорил и махал руками. Вот чем он был так возмущен? Тем что я не оценила его благородство или тем что я плохо исполнила пантомиму:-)? Ну пожала плечами, бывает, дождалась когда освободят проезд и заехала во двор.
Не раздражают такие давно. Да, обыно это тетки.Приходится их обгонять справа.
Anonymous
вспоминаю, как мы ночью все на МКАДе объезжали белую шестёрку с нижегородскими номерами, которая ехала со скоростью 60 км прям по разделительной разметке между первой и второй левыми полосами)))
1. пенсионер, который готовится повернуть налево
2. женский пол, который готовится повернуть налево
3. очкан, который готовится повернуть налево
4. новичок за рулем, который готовится повернуть налево
5. и тп, который готовится повернуть налево

По сути - вообще не замечаю таких помех на дороге, объехала и не обратила внимание.
А почему автора это ТАК задевает???
Anonymous
по моим наблюдениям, в плотном потоке, левый ряд конечно загружен, но едет со скоростью потока так сказать, а вот правые ряды относительно левых пустуют, но! там чаще всякие большегрузы фуры и т.д., я специально несколько раз запоминала машину из левого ряда, и перестроившись в правый ряд, начинала игру в шашечки, и кажется, что оторвался от левого ряда, но в итоге почти всегда оказываешься возле той машины с левого ряда + - несколько метров.
Так что, проще ехать в левом ряду в этом самом потоке...
можно свои 5 копеек? вот едешь сплошным потоком, какой-то бедолага со двора выехать хочет (ну допустим, схема весьма условна), ты ему уступаешь, фарами мигаешь, мол, проезжай, а тебе в жопу сразу БИИИИИИИИИИИИП. ё-моё, ну ты же сам не сегодня, так завтра, в такую же ситуацию попадешь и будешь на всех ругаться, мол, козлы, не могут пропустить. шош ты бибикаешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения